ID работы: 2766384

Прекрасное сейчас.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Гордость! Я Даймонд Тиара!

Настройки текста
POV Даймонд Тиары Я гуляла по зимнему саду. Не могу объяснить как красиво ,наверно, сейчас мои розовые косы развеваются. Этот запах свежести и начала красоты. В моей голове все ещё кружится тот концерт, с которого я иду. Было очень весело и увлекательно. Не думала, что бывшая пустобокая сможет петь так красиво. Изящная игра пианино так и не выделилась на фоне голоса Скуталу. Как я удивилась, что вместо такой пони как Свити Белль будет петь Скуталу. Но как я поняла именно она стала теперь голосом Мейнхетенна. После выступления она пригласила попить вместе в кафе чай. Даже после всего, что я сделала, она такая ласковая со мной. Я сглотнула слюну. Вот оно, кафе в котором мы должны встретится. Я заняла столик и распустила косы. Мои волосы все так же красивы. Я услышала цокот копыт. Я поправила мой женский галстук и улыбнулась, но это была не Скуталу, а очередная пони. Слишком их много. Мне уже не очень хорошо. Не попутала ли я кафе? А может надо было идти в ресторан вообще? Уже темно и за окном так красиво горят огни. Я качаюсь в объятьях этих огоньков и большого города. Как же красиво сегодня. Я не заметила, как мне дали меню.Я просто влюбленно смотрела на улицу.Хорошо, что место с таким видом. Я бы смотрела на это вечно. Однако, меня отвлек приветливый смешок. Я бросила взгляд в сторону и передо мной стояла Скуталу. Она улыбнулась и села. У неё очень густые волосы, мои смотрятся не выгодно на фоне этих сиреневых, вычурных локонов. -Привет, Даймонд Тиара.- Певица похоже обучилась манерам, но делала все на старый лад. -Ну привет, Скуталу- я хотела что-то спросить, но начала нести о своей жизни- вот у меня бизнес не строится. Как папа это делал? Вот я... Мы так сидели и болтали до самого закрытия. Потом я прошлась ещё раз вокруг и пошла в свой дом на окраине Мейнхетенна. Нас так сблизили деньги, а может, что-то другое. Я все ещё помню, как мы обнялись и я унюхала этот прекрасный запах цветущего цветка. Интересно, в следующий раз кто из нас оплатит заказ? Я должна ответить на её гостеприимство. А может пригласить её ко мне домой? Так и сделаю, так что сегодня уберусь, хотя... Я одна которая чувствует подвох в том, что Скуталу стала певицей? Ну ладно. Надо заплатить няне за сидение с моей малюткой. Я ожидала, что с детьми будет легче, но что поделать? Растет ещё одна задира. Ведь яблочко от яблони...Хотя она ещё не давно переросла стадию грудничка. А они так быстро растут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.