ID работы: 276645

Вечер

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
val_mak бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Проснулся я внезапно, посреди ночи. Сказать, что именно меня разбудило, я не могу. В комнате стоит полнейший мрак, да, это вам не городское жильё, где людям неведомо, что такое полная темнота. Сев на постели, силюсь хоть что-нибудь разглядеть, но это мне явно не по силам. Постепенно, разум всё больше сбрасывает сонное оцепенение, и я кожей чувствую чей-то взгляд. Может, конечно, это просто паранойя? Думаю, каждый, хоть раз в жизни, ощущал себя так, будто из темноты за ним наблюдают, паршивое чувство скажу я вам. Но, как ни странно, страха я не испытываю, может, конечно, это Рейта пришел обеспечить меня ночными ужасами, но что-то я сомневаюсь. Решив, что включенный свет, рассеет все мои сомнения, тянусь к прикроватной тумбочке в поисках выключателя. Когда мне удалось нащупать провод, я услышал шорох, свидетельствовавший, что мои подозрения оказались верны, но и тогда, волнения не посетили мою душу, а включать свет расхотелось, зато сидеть вот так, в полной темноте, стало необходимо, как воздух. Выпустив из пальцев провод, откинулся на подушку. Молчал я, молчал и мой ночной визитёр. Но эта тишина была приятной, будто так и надо, так правильно, знаете, так иногда приятно помолчать с близким человеком или давним знакомым. Эта тишина одна на двоих... думаю об этом, а по спине пробегают мурашки от нахлынувших ощущений. Темнота имеет свои неоспоримые плюсы: зная, что я в помещении не один, моя фантазия, поддавшись голосу сердца, подбрасывает мне нереальные картинки. Зная, что в доме нас только четверо, разбушевавшаяся фантазия настойчиво рисует образ Аоя, но, что ему тут делать? После того, как днём он полностью меня проигнорировал. Впрочем, Руки и Рейте здесь делать также нечего. Словно прочитав мои мысли, раздался щелчок, и, недалеко от окна, вспыхнул маленький красный огонёк, вспыхнул всего на пару секунд, но этого хватило, чтобы сердце предательски пропустило удар. Аой, точно он, вот теперь я полностью в этом убедился, но, как и раньше, продолжил молчать. Было стойкое ощущение, что первым заговаривать мне не стоит, пусть лучше меня раздирают сомнения и волнения, но по-крайней мере, так я уверен, что он не уйдёт. Сигарета бледным маяком указывала на местонахождение Аоя, периодически, маячок становился ярче. Всё так же, полулежа, я закрыл глаза, просто слушая тишину. Но звук шагов заставил меня вновь их распахнуть. - Не боишься в моём присутствии вот так закрывать глаза? Голос с легкой хрипотцой, раздался в непосредственной близости от меня. - А мне есть чего бояться? Признаюсь, не ожидал подобного вопроса от Аоя. - Да. Лаконично, впрочем, ответ я получил. - Знаешь, только мне не страшно. Это чистая правда, я не испытываю страха перед Аоем. - Ты слишком самоуверен. Прикосновение его руки, к моему плечу, стало полной неожиданностью для меня, я, даже, слегка вздрогнул. - Ты хочешь, чтобы я тебя боялся? Смешок, и прикосновение исчезло, так же внезапно, как и появилось. - Мне абсолютно всё равно, боишься или нет, для меня ты пустое место. Слышать подобное тяжело, даже не так, это больно, чертовски больно. - Тогда, зачем ты пришел сюда? Почему не уходишь?! - Ну, ты же умный мальчик. Сам, думаю, можешь догадаться, зачем.. Его рука вернулась, вот, только на этот раз, он резко схватил меня за шею, прижав к подушке, не позволяя даже дёрнутся. А после появились и губы, только, если раньше они могли только ласкать, то теперь, причиняли одну боль. Губы впивались требовательно, стоило мне начать вырываться, как доступ кислорода был перекрыт сжавшейся на моей шее стальной хваткой. Я непроизвольно раскрыл рот, желая сделать столь необходимый сейчас вдох, но рука не позволяла, в глазах заплясали белые точки, а его рот продолжал издеваться над моими губами. Я чувствовал боль и привкус крови, я даже был благодарен тьме, что накрыла меня. От недостатка кислорода, я потерял сознание. Открыв глаза, я бездумно огляделся вокруг: было уже светло, воспоминания прошедшей ночи нахлынули на меня ледяной водой. Губы болели, впрочем, это слабо сказано. Вскочив, кинулся в ванную комнату, зеркало решило подшутить надо мной с утра пораньше, или, быть может, моё сознание. Вглядываясь в своё отражение, я был в ужасе. Но моей шее виднелись начавшие проступать синяки от хватки Аоя. - Боже, он и в правду едва меня не задушил. Говорил и сам себе не верил, разве такое возможно? Впрочем, синяки были не единственными метками на мне, мои губы выглядели тоже не лучшим образом, припухшие с запекшейся кровью и покрывшиеся тонкими корочками. За что он так со мной? Не проще ли было просто игнорировать, зачем было так! Решив спросить это у самого Аоя, я кинулся одеваться. Выскочив в коридор, я наткнулся на проходящего мимо Рейту. Вот только его сейчас, мне не хватало! Увидев столь разительные перемены во мне сегодняшнем, со мной вчерашним, хмыкнул и, подойдя ближе, стал пристально рассматривать. - Да... ты что, ночью с пылесосом целовался? Мне было абсолютно не смешно да и слушать насмешки в мои планы не входило. Видя, что я не собираюсь реагировать, заговорил серьезно. - Чего молчишь... впрочем, можешь не отвечать, я тебе одно скажу: закрывай на ночь двери на замок. - Зачем? - Ты ещё вопросы задаёшь, видать, тебе мало? Ну тогда поступай как знаешь, я предупредил. Видя, что от насмешек не осталось и следа, рискнул спросить. - За что он так ? - За что? Ну, это вам двоим видней, одно скажу- ты человек, он смерть, тебе здесь не место. - Но я люблю его! - Ну и чего разорался? Любит он, вот когда к тебе Аой приходил, надо было спросить, а теперь нечего глупости болтать. - Да почему глупости! Я, конечно, знал, что рад он мне не будет, но, что так всё будет, тоже не представлял. Рейта стоит, руки на груди скрестил, брови хмурит. - Я вмешиваться не буду, сами разбирайтесь, но про двери я серьёзно, закрывай на ночь, иначе хуже будет. - И что дверь даст? - В общем, ничего, конечно, но проснуться ты успеешь. К Аою идти перехотелось совсем. В течение всего дня, я слонялся по дому в компании неугомонного Руки. Вечером и Рейта, и Руки ушли, а вот Аой, напротив, вернулся. Узнал я об этом случайно, глянув в окно. Уверенная походка, чёрная кожаная куртка... Вспомнив слова Рейты о двери, решил его послушаться и дверь запер. Полночи я не мог заснуть, ворочался с боку набок. Часа в три дверная ручка ожила, плавно опустилась, но дверь не открылась, что неудивительно, по-крайней мере, для меня. С той стороны было тихо, встав, я подошел к ней и положил руку на гладкую поверхность двери. - Дверь ты может и запер, а вот окно - нет, а зря. Раздавшийся за спиной голос, заставил резко развернуться. Аой вальяжно восседал на подоконнике, - "Ты думал, второй этаж - препятствие непреодолимое? Могу тебя разочаровать, это не так." Я же стоял как кролик, загнанный волком. Стоял, боясь двинуться, а Аой, как хищник, неотрывно следил за мной, словно ожидая, когда я шевельнусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.