ID работы: 2766465

Znakomstva-online.net

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Думаю, многие из вас слышали про всякие сайты знакомств. Заполняешь анкету, отправляешь ее вместе с фотографией и ждешь, пока тебе напишут. Так вот, меня настолько достала реклама про них, что я решил опробовать один из них - znakomstva-online.net Ну, первым делом я глянул девушек, что отправили свои анкеты. Жирухи, анорексички, уродины.. ни одной нормальной! Но, решив попытать удачу, я отправил свою анкету. Точнее, попытался. Этот чертов сайт запросил фотографию. Пришлось искать в самом днище своего компьютера нормальную фотку. Естественно, я ее нашел. Фотография двухлетней давности. Я даже не изменился. Ну, только прыщей поменьше стало. Ну ничего, сойдет. Прикрепив фотографию, я снова нажал кнопку "отправить анкету". Я - Юджин Риттерс. Мне 19 лет. Программист, художник, гитарист. Интроверт. Рост - 195, вес - не скажу. Очень худой, как будто не кормят. Русые волосы и голубые глаза. Мне писали всякие девушки, но я их игнорировал. Они просто не нравились мне. Слишком толстые, слишком худые. Уродливые. А еще писали те, у кого губы больше, чем их лицо. Брр, жуть. Где-то через два часа, после поиска себе "девушки", я потерял надежду и решил уйти с этого сайта. Но вот, звук пришедшего сообщения. Опять толстуха написала, наверно. Но нет. Это была милая девчушка под именем Лиззи Джонсон. На фотографии она улыбалась. Длинные огненные волосы, глаза цвета как небо. Она была очаровательна. В анкете было указанно, что ей 16. Младше меня на три года! Она была для меня идеалом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.