ID работы: 2766657

Прошлые жизни...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Очнулась я глубокой ночью в какой-то комнате.Рядом дремал в кресте Алекс ,но от скрипа кровати он проснулся.Я сразу начала спрашивать его где я или зачем я здесь?Он естественно не отвечал,но я всё же узнала кое-что.Я отключилась и меня перенесли сюда,в дом Палочника.       Наконец покончив с распросами и немного оклимавшись ,я попросила выпустить меня отсюда .Обстановочка в комнате была жуткой или не приятной лично мне. Дом оказался довольно большим,да и дизайн мне приглянулся-обои кроваво красного цвета и полы из темного дерева.А в гостиной сидел хозяин этих хором. Слендер читал книгу название которой я просто не поняла(с немецкого"Тайный сад")Меня не покидало чувство тревоги рядом с безликим,но почему-то оно казалось до боли знакомым. Алекс ,схватив меня за руку,пронёсся мимо безликого и зашёл на кухню.И тут он начал меня спрашивать: -а сколько тебе? -Мне 13 -Ты младше нас!Не подумал бы.Но ты все же старше Салли. -Кто такая Салли? -Она призрак -ОНА КТО???!! -Призрак,а точнее материальный призрак.И чему ты так удивляешься,мы все тут не от мира всего. -Расскажи обо всех -ладно,но это долго -кстати,ты не голоден?-спросила я открывая холодильник -Не откажусь Пока Алекс начал перечислять жителей этого дома, я Успела сготовить нам поесть. -Не по теме конечно ,но сколько я здесь нахожусь? -Три дня -Долго,даже очень Алекс уже приступил к ночной трапезе.И он наконец снял свою маску. Внешность его была приятной.Темно каштановые волосы,чуть длиннее чем обычно,бледная кожа и темно-зелёные или изумрудного цвела глаза.Ростом он был выше меня ,где то 180-185 см. Я уже убирала тарелки ,когда Алекс спросил -Ты можешь убить? я немного подумав ответила ему -Смотря кого... -Ясно.А я уже стольких убил,мои руки по локоть в крови... В его голосе я чувствовала печаль.У меня в груди всё сжалось,будто я сама прошла через это. В глазах потемнело,и я едва успела за край кухни. -Ты как? -Нормально -Я отведу тебя в комнату -Сама справлюсь В гостиной уже никого не было.До комнаты я дошла спокойно,но голова просто раскалывалась.Я опять чуть не потеряла сознание,повезло,что меня подхватил Алекс. -Выглядишь ужасно. -Со мной всё в порядке -И почему я тебе не верю? -Ладно тебе,скоро пройдёт Он довёл меня до кровати и я фактически сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.