ID работы: 2766665

Гранат

Гет
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Ривена Она сидит на диване ярко-красного цвета. В уголках пухлых губ набухла темная, алая капля. Руки ее сложены под грудью. Она мерзнет. В ногах девушки стоит хрустальная пиалочка с - малинового цвета - зернами граната. Ее пальцы тянутся к лакомству, одно за другим отправляя зернышки в рот. - Я скучала. - Я тоже. Я же нажал на лиловую кнопку на груди и сбросил плащ с плеч. В комнате холодно. И хотя фея могла бы наколдовать огонь, она этого не сделала. Я давно знаю, что Муза предпочитает кутаться в плед и ждать моего прихода, чтобы согреться со мной под изумрудным одеялом. Гранат спелый и сочный. Красными каплями он завораживает и Музу, и меня. А ведь зерна безумно сладкие. И сок должен по рукам течь, если ядрышко сжать хорошенько. Девушка посмотрела на меня исподлобья. Алые губы растянуты в усмешке. Я слишком долго не появлялся дома. Слишком долго. Сейчас она скажет, что я обнаглел. Скажет, что я урод. А потом подойдет так близко, что крышу сносит, и поцелует. И я сделаю вид, что удивлен, но Муза не поверит. Она просто улыбнется и поцелует меня еще раз. - Где ты был? - высоко подняла бровь. - Уезжал по делам, дорогая. Но ты же не в обиде? - У меня нет выбора. Я слишком люблю тебя… И снова поцеловала. И я тоже скучал, крошка. Я сел на диван и увлек за собой Музу. Чашка с гранатом перевернулась. Какого черта она все испортила?! Девушка засмеялась и встала, чтобы собрать зерна. Обломала меня, как подростка. Я тоже встану, но пойду в душ. Умоюсь хорошенько, в чувство себя приведу. А она вдруг сзади окажется. - Извини, я нечаянно села на чашку. Но все нормально, да? – будто извиняется. Ну да, я, конечно, поверил тебе. Развернулся к ней лицом и поцеловал, давая понять, что она прощена. А она промолчит в ответ. Я просто буду знать, что Муза довольна. Мы лежим на кровати и просто молчим. Молчим не потому, что нечего сказать, а потому, что так нужно. Она держит меня за руку, задает мысленно вопросы, на которые я также мысленно отвечаю. И этого достаточно. И вдруг девушка обнимает меня за шею и, уткнувшись в мое плечо, начинает судорожно рыдать. А я не говорю ей ничего успокаивающего, сопливого, я просто глажу ее по голове, понимая, что девушке нужно выплакаться. - Почему тебя так долго не было?! Почему? – бьет меня кулаком по плечу. – Я тут одна была, на меня все давили, и ты меня не поддержал. Почему ты пропал и забыл обо мне? Ты свинья, Ривен! – снова бьет, но уже слабее. Устала девочка. Я прижимаю ее к себе и целую в макушку. Она уже не плачет, просто тихо дышит, продолжая сильно сжимать ворот моей футболки. И мне насрать, вот честно. Посрать на то, что одежда мокрая и мятая, посрать на то, что спина затекла, потому что держать Музу на себе неудобно. Мне просто пофигу на все. - Принеси гранат. - Угу… Она встала и ушла в другую комнату, но через минуту вернулась с пиалой. Девушка легла рядом и взяла горсть зерен. Я наблюдал за тем, как она прикрывает глаза и тихо стонет от кайфа. Наблюдал, не сдержался, поцеловал. Губы ее пропитаны соком. Горькие и в то же время приторно-сладкие, они сводили меня с ума. Я провел по ним языком, собирая алые капли. Такого вкусного поцелуя у меня уже давно не было. Ну же, крошка, дай мне одно зернышко. Нехотя отрываюсь от нее и осматриваю. Взгляд девушки затуманился. - Оу, дорогая, да тебя штырит! - Закрой рот, - сказала она и снова поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.