ID работы: 2766693

Чудо с голубыми глазами.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этап 6. У меня что, глюк?

Настройки текста
Молодой человек испуганно взирал на юную особу. В светло-сиреневых глазах было море страха, океан печали и грусти за свою шкуру, а так же лужа отчаяния. ЕЁ род. Его ведь прокляла какая-то знатная княжна. От её рода отделилось ещё три ветви, но это было настолько давно, что они даже родственниками не считались. Все эти четыре семьи называли королевскими. Королевские пауки-всем известная семья Транси. Наследником оной являлся Алоис, и по совместительству друг Кэрелин. Королевские псы-семья Фантомхайв. А если вспомнить, то Кэрелин помнила, как в детстве приезжала гулять ещё с совсем малюткой Сиэлем. Королевские орлы-непосредственно часть самой королевской семьи. Наследником являлся сын племянника королевы Виктории, или Эрик-извращенец. С этим юношей у Кэр отношения не заладились сразу. И последняя семья. Королевские кошки, чьей последней представительницей является Кэр. Изначально её фамилия была очень прославленной. За заслуги перед вельможами, многие другие представители разных знатных семей очень завидовали фамилии Морт. Ходили даже сплетни, что представители этого рода как-то связаны с дьяволом. И когда мир облетела весть, что чуть ли не вторую ветвь после королевы постигла такая кара, люди пришли в шок. Уважать никого меньше не перестали, потому что всем было известно. Морты обладают поразительной стойкостью характера и хладнокровностью. Некоторые мужчины межу собой подшучивали, что женщин из этого рода можно не волнуясь пускать на дракона с рапирой. А Кэрелин может. Ещё как может. После проклятия с Мортами стало происходить что-то странное, как и с представителями трёх других династий. Хотя, после их объединения дела пошли лучше и очень скоро люди обо всём забыли. Но это не значит, что забыли Транси, Лириты, Фантомхайвы и Морты. Да. Фамилия Эрика-Лирит. У каждого, из наследников было одно украшение с драгоценным камнем. Четыре кольца. У Кэрелин оно тоже есть, но вместо него она носит браслет с четырьмя звеньями разных цветов. Браслет появился сразу после проклятия, а кольца намного позже, поэтому цвета часто не соответствовали. У Алоиса камень красный. У Сиэля синий. У Эрика жёлтый и у Кэрелин оранжевый. Сегодня на девушке браслета не было. Кольцо одевать было бессмысленно, оно бы не помогло. Увы, а эта печать, наложеная с рождения очень не давала героине жить. Девочка была очень слабенькой, и крипким здоровьем не отличалась. До шести лет ее все время преследовали болезни. Но потом ее отец отвел в одно место, после чего она значительно изменилась. Раньше Кэрелин юыла домашней, доброй, работящей. Почти все свое время она проводила с матерью. В три года она уже вышивала. В четыре вязала. В пять она была уже настоящей хозяйкой, и именно в этом возрасте к ней приставили ее вечную служанку. Но… В тот день. Чарльз — ее отец отвел ее куда-то. После этого девочка из покорной превратилась в сорванца. Она училась кататься на лошади, стрелять, при чем из лука тоже. Плавать ее научила Дафна. А потом началось самое страшное. Тренировки. Для девяти летней девочки это бы сущий ад, зато результат был на лицо. Малышка вытянулась, постройнела, а ее мышцы значительно укрепились. В десять лет ее родители должны были отправиться в Америку по делам. Тот огромный корабль «Титаник» плыл через Атлантику. У Кэрелин глаза были с блюдца, когда она увидела этот огромный кусок металла. Девочка тогда попросилась, чтобы родители взяли ее в самый порт. А потом трагедия…

***

Вид у Кэрелин был немного ужасающий. Нет, она была так же красива как и раньше, но почему-то от одного лишь взгляда на нее бросало в дрожь. Кто бы знал, как она ненавидела этого напыщенного дурака, который выводил ее из себя одним своим присутствием. После той шалости, которую позволил себе Эрик, Кэр просто не могла улыбнуться и уйти, как тому учили манеры истиной леди. Ну вот не так ее отец воспитал. в голове мгновенно вспомнилось то время. Время детства и беззаботного счастья. Подул легкий ночной ветерок. Листья деревьев, трава и цветы всколыхнулись, создавая прекрасную мелодию, который может понять лишь человек, находящийся в симбиозе с природой. Пальцы на шее принца немного сжались. Эрик судорожно ловил ртом воздух, словно рыба, которая зимой нашла-таки прорубь. Кислород быстро и неумолимо исчезал из легких парня. — Так не пойдёт, милый мой. Ты заплатишь за все. Я тебе обещаю — это будет долго и мучительно, — глаза наследницы проклятого рода загорелись не добрым огнем. — И что ты сделаешь? Залепишь мне пощёчину? — прохрипел надломленным еле дышащий парень. — Нет, — улыбка — ты не уйдешь так легко, — девушка чуть задумалась. — Я вызываю тебя на дуэль. — С этими словами Кэрелин отпустила его шею и он с глухим хлопком, как мешок картошки или редьки, бухнул на землю. С одной руки девушка стянула белоснежную перчатку и бросила перед Эриком на землю. — Магию использовать можно. Время и место я укажу в письме. Вот так в лунном свете Морт стояла в ослепительно-красном платье чуть склонив вперед голову, из-за чего челка скрывала глаза. Перед ней на гравийной дорожке перчатка, а чуть дальше на коленях, как прислужник, наследный принц. — А не много ли ты на себя берешь, а принцесса? — Тебе следовало подумать о себе раньше. Теперь твоя судьба до турнира уже решена. Девушка подошла к своей карете и, сев в нее, умчалась прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.