ID работы: 2766698

Маскарад

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я изо всех сил бежала по коридору. Надо же было опоздать на целых пять минут! Я открыла дверь в класс и сказала: - Здравствуйте, можно зайти? - Садись на своё место Гончарова. Продолжим урок. Я уселась на своё место и начала доставать свои свои учебники. Моя лучшая подруга Лера, с которой мы вместе сидели за одной партой тихо спросила: - Опять опоздала? Я думала, что ты уже не придёшь... Я улыбнулась и открыла тетрадь. Опять придётся вникать в эти формулы... *** Наконец-то эти уроки закончились! Я уже медленно шла к воротам школы, ища в своих карманах ключи. Как вдруг, позади меня раздался голос: - Наташа! Я обернулась. Это кричала моя одноклассница, Лера. Она бежала изо всех сил, стараясь догнать меня. Догнав меня она протянула мне небольшой листок, сложенный вчетверо. - Ты обронила вот это... Я оглядела листок. Бумага очень плотная, наверное из альбома. На верхней стороне как будто выжжена печать: две маски, грустная и весёлая. - Но... Это не моё... - Твоё-твоё. Ладно, я побежала, мне ещё на рисование надо успеть. Лера побежала в другую сторону, на прощание помахав мне рукой. Я продолжала смотреть на странный листок. "Ладно, дома разберусь." подумала я и убрала листок в сумку. *** После того, как я сделала домашнюю работу, мне на глаза снова попался тот листок. "Интересно, что там внутри?" подумала я и развернула его. На листке красивым витиеватым почерком было написано письмо: "Натали, приглашаю тебя на бал маскарад, который состоится в моём замке. Не думай о костюме, мои портные уже сшили для тебя его. Не думай о делах, ибо пока длится бал, время остановится для нас. Не думай о том, чтобы отказать. Ведь как только ты прочитаешь это письмо, за тобой приедет карета. Ожидающий встречи, King Of The Masquerade." "Это что, какой-то розыгрыш?" подумала я. Внезапно в дверь постучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.