ID работы: 2766702

Love you...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вечер. Смеркается. Москва бурлит непрерывным движением, но на фоне этой суматохи у Марты на душе состояние пассивности. Она бредёт по серому асфальту, погружённая в свои мысли.       Синие сумерки, наполненные тихими думам, сходятся над городом, погружая его в атмосферу чего-то парадоксально-волшебного.Уже ушли последние электрички и в этих местах наступила странное время, совсем не то, что мы называем ночью... Холодный и промозглый ветер пробирает до костей, но Марта бредёт, не видя перед собой ничего, кроме серого асфальта. Прошлое-не даёт покоя, оставляя на душе скребущихся кошек. Будущее-волнует, заставляя сердце биться быстрее и тревожнее. Ну а настоящее-не занимает места в голове Марты и не имеет для неё никакого значения. Всё в прошлом, а остальное ещё не наступило! Бытия нет! Есть только пассивность и серый асфальт перед глазами! Всю недолгую жизнь Марты можно сравнить с серым асфальтом. Сейчас она как плёнку проматывает её в голове и под своими ногами. Многие уже по ней прошлись, растоптав или вытерев об неё ноги...       Марта потеряла всё, что было ей дорого: родных, любимых и единственных. Она осталась одна на всём белом свете. Меланхолия упала тяжёлым грузом на хрупкие плечи девушки, грозясь её раздавить. На душе у девушки хаос! Она зашла в тупик! Внутри неё настала не просветная тьма, которую, как ей казалось, никто не мог рассеять...       На город обрушился послемрак, а Москва продолжает бурлить непрерывным движением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.