ID работы: 2766713

Моя маленькая горничная...

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что и следовало ожидать: Усуи получил, что хотел, к чему стремился и так долго терпел. Теперь она его маленькая горничная, пускай временами злая недотрога или бешеная истеричка, но его. Как же он мечтал проснуться с мыслью о ней в роли своей девушки, в роли её хозяина. Теперь он по праву мог наглеть и делать с ней, что ему вздумается. Усуи улыбнулся новому дню и привстал с теплой кровати, нечаянно потревожив спящего котенка. Ожидая от него нападения, парень уже сам протягивал ему руку, но ленивец лишь приоткрыл свои медные очи, оглядел наглеца, что посмел его потревожить, вздохнул и снова погрузился в свой сладкий сон. - Видимо ты сегодня не в духе играть со мной? – сказал напоследок Усуи и подошел к окну. Сегодня было необычайно ясно: прекрасное время, чтобы сходить к своей горничной. - И когда уже она решится переехать ко мне? – спросил он сам себя и задумался. Его изумрудные глаза заблестели от воспоминаний: он уже воображал себе как она сегодня резко покраснеет и переведет взгляд в сторону. - Мой милый президент! *** День начался не с самых приятных новостей, мало того, что мама Мисаки заболела, так ещё сестра не вернулась домой. Недавно она обзавелась ухажером, что не видел жизнь без подарков и викторин (кого-то это напоминает…), и теперь все дни напролет проводит с ним. Признаться, Мисаки он не понравился как человек, но раз сестренка так счастлива, почему не дать парню один шанс? И видимо он этот шанс упустил. Мисаки не знала, что и думать, ведь всю ночь маленькая доверчивая сестра бродила где-то по ночным переулкам. А вдруг на нее напала банда маньяков? Мисаки перекосило от представленного. - Нет! Этого не может быть! Я должна собраться! – попыталась отогнать от себя дурные мысли девушка. Мисаки ударила себя по щеке и тихо вскрикнула от боли: на щеке появились следы пальцев. Посмотрев на себя в зеркало она увидела не только отпечатки своей дури, но также красные глаза и темные круги под ними – это называется бессонница. Сестра серьезно заставляет её понервничать. Если бы не мама с надеждой, что скоро она придет, она давно бы уже её разыскала и потренировалась на ней в качестве наказания. - Надо собраться… - повторила она себе и снова взглянула на себя. – Да я просто зомби! Как можно в таком виде мило отвечать клиентам: «Здравствуйте, хозяин!». Мисаки нахмурилась и закрыла глаза, чтобы не видеть своего ужасного отражения. - Ты все равно прекрасна… - вздохнул Усуи, прислонившись к стене. - Снова ты издеваешься!? – закричала девушка и посмотрела на причину своего гнева. – Можешь хоть сейчас не вешать мне лапшу на уши, а оставить в покое! Усуи обомлел: давно президент не высказывался в подобном тоне, выискивая в нем врага. Он понял, что у его горничной что-то случилось, и решил успокоить, крепко прижав к себе девушку. - Зачем так кричать президент? Ты меня немного пугаешь, что-то случилось? – сопротивляясь её силе, все крепче прижимал её Усуи. - Сестренка не вернулась домой, что мне делать? Если бы не мама я уже разыскала бы доверчивую дурочку! – выпалила Мисаки и сжалась от страха, представляя, как могли надругаться над её сестрой. - Все хорошо с ней, по дороге сюда я видел, как она счастливая бежала домой с парой коробок, видимо опять выиграла в лотерею, - равнодушно ответил парень. Конечно, была причина, чтобы волноваться и не находить себе места, но вместо того, чтобы позвонить ему и попросить о помощи, она предпочла накричать на него и выразить весь свой гнев. - И ты молчал? – оттолкнула Мисаки от себя парня, прожигая его изнутри своим взглядом. - Что сегодня с тобой случилось? Я не заслужил такого отношения к себе, моя милая… - попытался сгладить конфликт Усуи, не представляя, чем он ей не угодил на этот раз. - Ты видимо совсем одурел! Сказать сразу не мог!? – Мисаки уже готова была взорваться, заглядывая в его изумрудные спокойные глаза. -Я откуда знал, что твоя сестра не ночевала дома? – Усуи уже не мог контролировать себя и отошел от девушки, ожидая её нападения. - Убирайся прочь! Не хочу тебя видеть! Надоел! – будто выругалась, Мисаки нахмурилась и скрестила на груди руки. - С каких же пор я надоел тебе? - Со дня нашей встречи! Выражение лица было равнодушным, но в душе Усуи переживал войну между светлой и темной стороной. Неужели их любовь ему почудилась, и он витал в облаках, пока был рядом с ней. Реальность бывает слишком жестока к тем, кто действительно любит. Парень опустил голову и пошел прочь, засунув руки в карман. Раз она больше не желает его видеть, смысл ему бегать за ней, если один его вид выворачивает её. Он быстро вышел из ресторана, не попрощавшись с милой хозяйкой заведения, и пошел прочь, куда глаза глядят. Домой, в пустую квартиру, где жил с ним нервный, как Мисаки, кот, он не хотел возвращаться. С таким подавленным настроением сидеть в четырех стенах невозможно. И почему теперь он решил сдаться и опустить руки? Неужели слова его взбешенной горничной так повлияли на него? И его ли она на самом деле? Усуи остановился посреди улицы и совсем скис, осознавая, что сейчас произошло между ними. А может ему просто надоело играть с ней в кошки-мышки? Может он ждет, когда она ему полностью довериться и утонит с ним в любви и страсти? - Глупый мечтатель… - выдохнул он и оглянулся. Сейчас он стоял посреди цветущего зеленого парка, где резвилась детвора и их родители, где ходили влюбленные парочки, разделяя одно мороженное на двоих. И почему Мисаки трудно быть такой? И почему она вообще ему приглянулась? Хотя долго он заставил себя ждать с ответом: она была воплощением чистоты и недосягаемости, её нескончаемая энергия и желание сделать этот мир лучше привлекали его, ох, эти карие глаза… Его милая услужливая горничная… И что теперь? Усуи присел на лавочку и совсем погрузился в себя, пытаясь забыть свой гнев на Мисаки. Прошло несколько часов, а он так и не смог усмирить свою обиду, позже подняв глаза, он заметил рядом сидящую девушку в пышной короткой юбке и разноцветном топе. Её голубые глаза бегали по строчкам книги, которая явно переместила незнакомку в другой мир. Парень от любопытства пригнулся и прочитал название. Эта книга была ему знакома, часто его мама читала по ночам эту сказку. Она действительно затягивала в приключения. - Хорошая книга… - сам того не заметив, произнес он. Девушка подняла на него глаза, не охотно отрываясь от книги, и улыбнулась белоснежной улыбкой. - Это сказка моего детства! – радушно поделилась она и отложила книгу. Такой красивый и задумчивый парень привлек её внимание, и теперь она желала познакомиться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.