ID работы: 2766714

"Алло, Москва? Мы ищем вокальные таланты! "

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всех приветствую! Меня зовут Соня, я родом из Украины. Мне 21 год. Сейчас я живу в России. Мне очень сильно нравится творчество Ирины Дубцовой! Она вообще восхитительна. Я её творчеством стала увлекаться плотно два года назад, 1-го июня. Именно тогда я познакомилась с прекрасными девчонками, которых могу назвать своими друзьями. С тех пор мы стали -Дубцовята. А самая близкая из них - Полина. Ей тоже 21 год. Она родом из России, город Томск. Но сейчас мы с ней живем вместе в Подмосковье. Соседи и так получилось, родственники Ирочки Дубцовой. Расскажу с чего всё началось. В 15 лет я из Украины переехала в Питер, прожила там пол года, и мы с Полиной купили дом в Подмосковье. В Москве в то время шёл проект, под названием :"Алло, Москва? Мы ищем вокальных талантов!!! " Члены жюри этого проекта были: Ирина Аллегрова, Ирина Дубцова, Константин Меладзе и Серёга. И вот мы уже стоим на сцене с Полиной. Я от волнения, дрожащим голосом произношу :"Добрый день!" А в ответ слышу :"Добрый день, зайчики вы мои дрожащие! Представтесь пожалуйста! " - это Ирочка Дубцова. Какой же у неё божественный голос... Просто волшебство! "Мы - дуэт "Сердце и Душа"-ответила Полина. И вдруг мои мысли о прекрасном голосе Дубцовой, прерывает Серёга :" Девчонки, какую песню вы сегодня нам исполните? " Тут вдруг Полина отвечает :"Так вышло, что мы выбрали песню Филлипа Киркорова "Сердце в 1000 свечей" , если позволите. " " Конечно! Я так ждала что кто-то выйдет и споёт её сегодня! А то все песни Ваенги и Билана. " - снова этот голос Ирины, он затмил нашу с Полиной душу. "Ну что? Удачи вам! " - вдруг сказала Аллегрова. Включилась музыка. Мы стали петь отдавая всё зрителям и сюдьям. Всё. Душу. Мысли. Переживания. А самое главное - сердце. Зал и судьи аплодировали стоя! Это было круто! Мы получили 4 "Да" и готовились к прямым эфирам. А нашей наставницей была... Конечно же Ирочка Дубцова. Вот уже и финал! Стоим мы с Полькой, и стоит также Андрей Орловченко (тоже участник этого шоу). У Ириши слёзы на глазах. Ведь мы за это время стали семьей в прямом смысле этого слова. До проекта Ира вышла замуж за Леонида Руденко и у них родилась двойня. Девочка и мальчик. Они не кристили их, так как не могли найти подходящих по духу крёстных. Но на шоу пришли мы с Полькой, и стали крёстными этих малышей. Я- девочки, а Поля- мальчика. И так. Вернёмся к финалу проекта. Наступило время объявить победителя. Урааа!!! Это мы!! Дуэт "Сердце и Душа". Ураа! Мы мигом побежали к Ирише и стали обнимать её. А она в слезах.. Она безумно за нас переживала. И мы ей благодарны по сей день. Ирочка- это наша вторая МАМА. Которая дала нам ТВОРЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ. После проекта Ира посоветовала распасться нашему дуэту и "уплыть в сольное плаванье". Мы так и сделали. Ира нам пишет музыку и тексты. Она наш продюсер. Но и сама она великолепная и восхетительная актриса, поэт, композитор, продюсер, певица, и самое главное - МАМА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.