ID работы: 276675

Последний раз

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Предисловие Каждый помнит, как Бэтла пыталась защитить своего оруженосца Лешу, но теперь Фулона была вынуждена провести ритуал смены оруженосца. Я попытаюсь описать вам примерно само действия и последствия: оруженосец забывает свою старую службу свету и возвращается туда, где жил. Точнее ему даются деньги, квартира и с памятью его родственников снимается завеса. Я, конечно, описал вам не весь обряд, так как мы и так узнали слишком много, но я не об этом! Я опишу вам те чувства, которые чувствовали они в последний день вместе. Начало и Конец Аккуратная вспышка без лишних фокусов. Тусклые можно даже сказать приглушенные искры телепортации. Послышался тяжелый вздох и звонкий свист чайника. Чуть косолапый Леша похожий сейчас больше на пингвина и медведя одновременно тяжело и не спеша шел на свист чайника. Войдя на кухню, он, уже не глядя, выключил чайник и достал кружки. Кинув в кружку по три ложечки сахара, вытащил конфетницу и поставил её, на средних размеров красный подносик. Вот такой чайный час был каждый день по вечерам. — Бэт, открой дверь, я с кипятком! Крикнул розовощекий паренек бывший студент гуманитарного института с Урала. Поставив поднос на стол, парень упал в уютное и чуть продавленное кресло. Валькирия сидела в кресле в свободном платье напоминающем кимоно без пояса. Волосы были собраны с пучок, а тапочки в виде двух улыбающихся рыжих песика стояли рядом с креслом. Девушка, бывшая отличница и умница института сейчас сидела в позе мыслителя аля «Роден».  — Бэт я чаю принес. Выпей. Ты это не расстраивайся из-за меня, все равно я тебя не вспомню, а ты ведь вряд ли попадешь к нам в Екатеринбург! -Чуть умоляющим голосом попросил он.  — Леш, я буду скучать по тебе, понимаешь? Ты ведь столько помогал мне, особенно когда мы в засаде сидели. Последний вечер с тобой! Бэтла сначала покраснела, а потом побледнев всхлипнула и заплакала. Без кольчуги и копья она была обычной полной девушкой.  — Бэт тебе найдут оруженосца нового. Например, как у Томы баскетболиста или как у других. Бизнесменов! Оруженосец сел на подлокотник кресла хозяйки и улыбнулся ей. Он всегда умел поднять ей настроение. Ведь как можно злиться на розовощекого оболтуса, который знает все её привычки?!  — А ведь ты умеешь так много! Кто мне будет делать чай, а шашлыки на пикнике за 20 минут?! Ведь остальные оруженосцы не умеют даже готовить такие вкусные блюда как ты, а ведь Фулона знает как бывает не просто забыть того кто верно помогал и защищал твою жизнь. Ведь свет сам использует нас как оружие, а в защиту дал только копье как примитивным и тех, кто не может даже надолго остаться с тобой! Продолжила валькирия, всхлипывая красненьким носиком.  — Ладно, успокойся, лучшее давай выпьем чаю и продолжим просмотр фильма. Он добродушно улыбнулся и сел обратно в кресло. Включив тот момент фильма, на котором они вчера остановились, он взял конфетку и резко кинул Бэт. В комнате царил легкий полумрак. Бэтла с почерком профессионала поймала конфету и сунула её в рот. Посмаковав конфету она тепло улыбнулась и, взяв кружку чая отбросила все мысли и погрузилась в фильм. Каждый из них понял, что они слишком привязались друг другу, а валькирия не должна быть ослаблена привязанностью. На следующее утро Леха, её оболтус пропал. Теперь он не вспомнит её, а она не забудет его. Если бы она могла она бы вновь хотела встретить его и стать счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.