ID работы: 2766775

Хорошие дети не плачут 2. Это только сон.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Смерть.

Настройки текста
1 глава. Смерть. Когда матч закончился, все пошли к Акки. Когда они пришли, им сказали что она Мертва.Когда все ушли, Усатый доктор сказал родителям Акки: -Она лежит в коме.Пусть друзья Акки не навещают и не беспокоят. На следующий день был турнир Элиза забила гол. 2 глава. Кома. Прошло шесть месяцев.Все были грустные. Джоэп редко ходил в школу. А когда приходил то не с кем не общался и вообще был грустный. Но вот однажды когда Родители Экки были в больнице Экки очнулась. 3 глава. Жива. Экки очнулась.Около неё была мама.Она обрадовалась. --Привет, мам .Что я тут делаю?Я помню что на матче была сильная боль и потом я уснула. — Ты была в коме. — Как долго я там была? — 6 месяцев. — Так долго? — Может позвать Усатого доктора без усов? — Да! Мама вышла и через минуту она зашла с Усатым доктором без усов. — Привет Экки. Рад тебя слышать!Как ты себя чувствуешь? — Здравствуйте Усатый доктор без усов.Нормально. — Давай ты сдашь анализы и мы узнаем на сколько ты здорова. — Хорошо. Экки сдала анализы и пришла свою палату номер 4 .Позже пришло Усатый доктор без усов и сказал ты здорова на 99% И сможешь ехать домой после завтра. — А школа? — Мы им сказали что ты мертва.Но ты можешь тоже пойти в школу. 4 глава.Дома и Школа. Наступило после завтра. Экки уже собралась ехать домой.Через пол часа она была дома. Она поднялась в свою комнату и начала разбирать вещи.Но тут её позвала мама: — Иди кушать, а потом будешь собираться в школу. Экки спустилась вниз оттуда вкусно пахло.Она поела и побежала в свою комнату, собираться в школу.А потом она легла спать. Вот наступило утро. Экки встала по будильнику. И начала одеваться. Она одела:Желтую футболку, джинсы, балетки и спортивную кофточку. Экки спустилась вниз там её мама приготовила омлет с улыбкой из кетчупа. Она быстро поела и пошла в школу. Она встала около двери класса. И не решалась зайти. Как её встретят друзья, Джоэп? Но тут проходил директор и сказал чтоб она зашла. Она постучалась и зашла.Все были удивлены. Потом все крикнули Ура!Экки пришла. От лица Джоэпа. Странно я смотрел в окно и тут кто то зашёл. Я не стал оборачиваться, потому что мне всё равно это не Экки. Но тут вдруг крикнули Ура! Экки пришла. Я тут же обернулся и подбежал к ней. Обнял и сказал на ушко: — Сегодня после уроков один на один в парке. Приходи одна. Она кивнула. Сказал и сел на своё место. От лица Экки. Когда я зашла, все удивились, я посмотрела на Джоэпа. Он смотрел в окно.Потом все крикнули Ура! Экки пришла и он обернулся и подбежал ко мне. Обнял и сказал на ушко: — Сегодня после уроков один на один в парке.Приходи одна. Я кивнула и он сел на своё место. Я тоже сделала тоже самое. Учительница Инна отменила урок и все начали рассказывать что было за 6 месяцев. Уроки прошли незаметно. Потом Экки пошла в парк. Там её уже ждал Джоэп. Они погуляли и разговорились. — Я так рад, что ты жива. Когда мы после матча хотели зайти к тебе нам сказали что ты мертва.-Сказал Джоэп. — А вы выиграли турнир? — Да. Элиза забила гол. — Она молодец. Они ещё погуляли, и Экки пошла домой. Её проводил Джоэп. Когда они почти дошли, Джоэп поцеловал Экки. И она зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.