ID работы: 2766801

Там, где настоящее

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Еженедельная смерть - понедельник.

Настройки текста
Понедельник, утро, голова у начальницы отдела кадров Маргариты просто раскалывается. Воскресенье было веселым и вечер воскресенья плавно перешел в утро понедельника и девушка успела поспать всего пару часов. Сонная она клацала по клавиатуре своего ноутбука,выполняя ежемесячный отчет, ведь на календаре было 28 апреля, а отчет еще и не думал близится к концу. Она так просидела до 12 и решила, что без кофе просто уснет сидя в своем рабочем кресле. Ее офис был хорошо оборудован и в нем был кулер с нагревом и охлаждением воды, к слову в офисе на окнах висели жалюзи, под потолком находился кондиционер, недалеко от окна стоял большой стол со множеством полок и ящиков, вдоль одной стены шел огромный шкаф от пола и до потолка со стеклянными дверцами, около другой стены стояла небольшая тумбочка, в которой лежали банка с кофе, чайные пакетики, бутылка коньяка, сахар и несколько коробок конфет. Стены были нежно персикового цвета, поэтому в кабинете всегда было уютно, даже в самую ужасную погоду. Но сейчас Марго было все равно до уюта и комфорта, похмелье и недосып - очень тяжелый микс. Она налила кружку крепкого кофе, добавив немного коньяка. Сделав глоток девушка блаженно улыбнулась, решив не садиться за работу с кофе Маргарита встала к окну, ее офис находился на 17 этаже и окно было от пола до потолка. Девушка облокотилась хрупким плечиком на стену стала медленно пить кофе, любуясь весенним городом. Город только-только начал приобретать дымчато-зеленый оттенок от распускающихся листьев. Мыслями она была где-то далеко-далеко, но эта рассеянность продлилась недолго, зазвонил ее телефон, лежавший на столе. На большом экране высветилось имя "Максим" секунду поколебавшись девушка все же взяла трубку. -Алло? - Марго, привет,- голос парня был бархатным и приятным. - Привет, что то срочное? Я на работе, отчет пишу, ты меня немного отвлекаешь, вечером отчет должен быть у начальства,- нагло врала девушка, в ее распоряжении хоть целый день безделья, потому что все документы она разгребла в пятницу, сидела на работе до 11 вечера. И теперь до конца месяца на ней только отчет. - Прости, детка, - на этом слове девушка скривилась, ее тошнило от всех этих словечек типо детка, пупсик, зайчик.- Ты вечером в клубе сегодня? - Не знаю,- ломалась Марго. Она играла с парнем, с очередным. - Ну, милая, приходи, я буду ждать только тебя,- ой какая наглая ложь. -Я подумаю.- Бросила она и положила трубку. Она честно говоря устала от всего этого, во всяком случае Макс ее откровенно достал. Нужно его отправить в далекое никуда, сегодня вечером она так и сделает. Остаток дня Рита дописывала отчет и ровно в семь она уже собиралась домой: сложила ноутбук, убрала телефон в карман любимых джинс, накинула плащ и переобула удобные балетки на сапоги на высокой шпильке. Спустя полчаса девушка уже была дома, вообще от дома до работы мину 15 езды, но сегодня ей нужно было еще и заправить свою машину. Дома девушку ждал только котенок, которого она холодным февральским вечером подобрала около подъезда. Пушистик за это время поправился и стал еще более пушистым. Зверек стал ласково тереться о ноги хозяйки она наклонилась и нежно погладила его по спинке, почесала за ушком -Ну что, Пушистик, пошли ужинать?- девушка улыбалась, глядя на то, как котенок скользя по паркету бежал на кухню. Спустя час Марго стояла у зеркала в своей спальне. Яркий макияж, идеально уложенные на одну сторону волосы, черная рубашка без рукавов, расстегнутая на одну пуговичку больше, чем позволяют правила приличия, открывает вид на пышную грудь, темно синие джинсы обтягивают идеальные ноги, на левой руке множество тонких серебряных браслетов, на правом запястье тату в виде маленького знака бесконечности, на шее висят две цепочки, на каждой из них по крылу, похожих на ангельские. Она покрутилась у зеркала, убеждаясь, что все смотрится восхитительно, надела черные лакированные туфли на тонкой серебряной шпильке. - Я скоро вернусь, Пушистик,- нежно сказала девушка, надевая кожаную куртку. И вот она уже в любимом рок клубе, ее тут знают все, она как королева бала, с одними строит неприступную стерву, с другими милая глупышка, с третьими она смеется и пошло шутит. К каждому человеку свой подход, она нравится всем и каждый человек мужского пола в этом заведение ее хочет, а главное после пары рюмок алкоголя он не намерен это скрывать. В принципе именно потому что она строит и является королевой у нее нет подруг, потому что все девушки в клубе косо смотрят на нее, в большинстве случаев сгорая от зависти. Ее это в принципе даже не волновало. Она стоит на сцене и поет, когда Марго поет она забывает обо всем. о толпе подпевающих людей, обо всех проблемах и усталости, музыка это ее все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.