ID работы: 2766813

Сочные плоды

Гет
PG-13
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Яблоки~и... - протянула девушка, её голова лежала на барной стойке, а в мыслях крутились алые плоды фруктового дерева. - Денег не хватает? - улыбнувшись, спросила МираДжейн, продолжая протирать несчастный стакан. - Нет, - пробубнила златовласка. - Они есть, а также есть лень... - Прости, последние забрал Гажил... - Жизнь боль. Девушка поднялась со своего стула и осмотрелась. Железный Драгонслеер сидел за дальним столом и с удовольствием поедал сочные плоды, вприкуску с вилками. Сдунув челку с глаз, Люси напролом пошла к Редфорксу, так нахально поедавшему её яблоки. Блондинка встала перед парнем, загораживая драку, за которой так непрерывно следил брюнет. Уперевшись взглядом в бюст блондинки, Гажил хмыкнул и откусил кусок яблока. - Дай одно, пожалуйста, - произнесла девушка. - Болельщица, нашла у кого просить, - снова ухмыльнулся парень. - И вообще, отойди, представление загораживаешь! - Я тебе не «Болельщица», - обиженно надула губки блондинка, потянувшись к яблоку, что держал Гажил. - Ну, Га~аж, дай яблочко... - Не-а, - ответил Драгон слеер, поднимая руку с яблоком над собой, так чтобы блондинка не могла до него дотянуться. - Бака, ты, Редфоркс, - Люси отвернулась, скрестив руки на груди и надув губки. Девушка ничего не ожидала от него, знала же, что парень никак не отреагирует на ее обиду. Хотя... Если бы на ее месте была Леви-чан, все бы вышло. Люси дунула на челку, липнущую к ее лбу, как надоедливый комар. Она продолжала стоять спиной к железному Драгон слееру, загораживая ему вид на драку Грея и Нацу и наблюдая за ними самолично. «А я так хотела попробовать яблоко...». - Эй, болельщица, - от громкого голоса над ухом, она дернулась назад и свалилась на пол, ударившись о ножки стула. - Я с тобой не разговариваю, - отвернулась от него Люси. - Как маленькая, ей богу, - усмехнулся парень. - Ладно уж, держи. Прежде чем уйти домой, он бросил девушке в руки алое яблочко и махнул ей на прощание. Блондинка удивленно смотрела ему в спину, пока парень не скрылся за дверями. - Спасибо, - пробормотала она, громко выдыхая воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.