ID работы: 2766823

Реальная реальность

Слэш
R
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 51 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раз.

Встреча, изменившая жизни двух человек. Влюблённый взгляд. Сердцебиение одно на двоих. Принятие чужого образа жизни. Переезд. Нежные касания и первый сладострастный стон, срывающийся с губ возлюбленного. Добрая улыбка. Объятия. Тихий шёпот. Слова, греющие сердце и душу. Ночи. Счастье. Единение. Близость. Поцелуи, которым нет конца. Дрожь, проходящая по всему телу. Касания. Разгоряченные тела, друг к другу. Сильно. Обжигающе горячо. Необходимость. Время, проносящееся со скоростью света. Утро. Усталость. Спокойствие. Умиротворённость. Кровать. Помятые простыни. Чужая рука успокаивающе гладит по голове. Доверие. Мимолетный поцелуй. Сон. Правда. Работа. Грустный взгляд и робкий кивок. Принял. Должность. Шикарный дом. Прошёл проверку? Нет. Проверки не было. Боязнь спугнуть. Удача. Счастье. Время. Всё безоблачно. Но надолго ли? Помощь. Спокойствие. Уход от старой жизни. Достаток. Ни больше, ни меньше. Всё по минимуму. Смех. Шутки. Правда? Семья. Возможности. Любовь? Напряжение. Разные комнаты. Вопрос. Цветы. Конфеты. Кольцо. Сердце и жизнь. Благоговение. Визг и прыжок. Благодарный поцелуй. Смотри не задуши! Глаза в глаза. Я рядом, не бойся. Я Мир брошу к твоим ногам, моя любовь. Слёзы счастья. Тихое «Да». Начало?..

Два.

Знакомство с его родителями. Отвращение. Брошенка. Самое дно. Серьезно, это выбор их сына? Никогда. Грусть в глазах любимого. Единственного. Необходимого. Не обуза. Моё. Не отдам. Метка? Нет. Ночь, дарящая обманное успокоение. Обкусанные губы. Зажатость. Тоска. Сердце, стучащее не в такт с любимым. Альфа. Боязнь потери. Готов идти наперекор семье. Ради него. Ради этого чувства. Решение отвлечься. Прогулка с друзьями. Уютное кафе. Шутки. Торговый центр. Два друга альфы и ещё один омега. Две пары ледяных глаз. Начало конца. Плохо. Туалет. Боль. Живот. Домой. Хочу к любимому. С ним легче. Вечер. Тишина. Кресло. Теплый свитер, и тихое посапывание на коленках у своего будущего мужа. Мы вместе. Нам хорошо. Понимание. Недовольство. Унижения. Подозрения. Зло. Холод. Озноб. Предательство. Поле, усеянное недоверием. Лживые доказательства. Опорочили. Ну, ты же знаешь, что это - ложь. Знаю. Ты мое – всё. Утро. Солнышко. Странный взгляд. Подозрительно тихий день. Плохо. Голова. Обморок. Один. Никто не должен знать. Это лишнее. Пройдёт. Ужин. Предложение соединить фирмы. Свадьба? Комок в горле и вопросительный взгляд. Усмешка в любимых глазах. Он подошел, нагнулся, принюхался. Вздох разочарования. Согласие. Шок. Что? Как? Почему? Мы же любим друг друга! Шлюха звучит больнее, чем оплеуха. Злорадный смешок. Отродье. Вещи и на выход. Комната. Слёзы. Адская боль, разрывающая всю душу. Осколки некогда целого сердца. Всхлипы. Жалкие попытки обнять. Взгляд, наполненный боли. Предательство? Но что я сделал? Я не понимаю! Тупое чувство ничтожности, начинающее сосать под ложечкой. Но ведь, мы любим. Мы пара! Поздно. Всё испорчено. Ехидство. Провожающий печальный взгляд. Такси. Дорога в никуда.

Три.

Остаться без денег. Куда идти? К друзьям нельзя – стыдно. Ночлежка. Бар. Связи. Работа. Потихоньку. Зарплата. Коммуналка. Лучше, чем подсобка. Один. Плохо. Цикл. Нет. Бледность. Рассеянность. Неуравновешенность. Совет коллеги. Тест. Вдох-выдох. Две полоски. Понимание. Счастье. Частые разговоры с самим собой. Легкие поглаживания себя и разговоры с малышом о его имени. Другая любовь. Привязанность. Аккуратность. Не один. Ребёнок. Всё тот же вопрос. Ведь любили же! Почему. Ну, ничего. Нас двое. Справимся. Работа. Увольнение. Помощь государства. Срок. Страх. Тяжёлые роды. Тьма опутывает. Нет никакого желания жить. Врачи. Плач. Ребенок. Его ребенок. Он нужен сыну. Живой. Борец. Малыш. Прижать к себе и не отпускать. Безмерное счастье и покой. Он любит. Их двоих. Его сердце чисто. Он верит. Глупо? Возможно. Выписка. Всё та же коммуналка. Прежняя жизнь, но… Пеленки, кашки, обследование. Альфа. О, Боже, наследник. Никому не нужный наследник. Я не скажу. Мой сын. Мимолетное. Прогулка по парку. Сынишка. Веселое агуканье. «Папа». Первое слово. Добрая улыбка. Жизнь. Личное солнце. Тенёк. Скамейка. Голос. Страх. Встать и забрав малыша уйти прочь. Невозможно вытерпеть всё это вновь. Неохота. Плач. Проснулся. Потревожил. Запах. Тот самый запах, от которого подкашивались ноги. Нет. Скорее отсюда. Движение. Рука, перехватившая поперёк живота. Дрожь. Прижать кроху ещё сильнее к себе. Спасти от всего. Настоящий родитель. Не отдам! Не подходи! Моё! Злость. Презрение. Удивление? Непроизнесённые слова. Развернуться и уйти. Это же так просто. Но, правда, интереснее. Шаг назад. Моя семья к тебе никакого отношения не имеет. Плач. Ну, пап, обрати на меня внимание. Пора кушать. Еле заметная улыбка, взмах рукой на прощание и домой. Ребёнок проголодался. Неделя. Очередная прогулка. Машина. Он. Что происходит? Ты не изменился. Свободен! Где он? Почему один. Ребёнок? Скованность. Воспоминания. Не важно. Шок. Отошёл к машине. Родинка. Такая же, как и у него. Не может быть! Как это понимать? Моё, не твоё. Прижать к машине, забрать кроху и принюхаться. Не вырывайся, я ничего не сделаю. Глаза. Такие же чистые и искрящиеся жизнью, как и у того, которого любил. Но он предал. Изменил. Он был уверен. Прошу, не забирай. Всё есть. Ничего не надо. Только не забирай! Осознание. Запах. Беременность. Сплетни. Испорченная жизнь. Боль. Отвращение к самому себе. Испуг. Неверие. Не может быть. Его… Он… Он всё растоптал. Сын. Нелюбимый муж, и бездетная старость. Юноша, не мальчик. Лучше. Красивее. Роднее. Нужно уходить. Срочно. Главное не сорваться. Как же так. Родители же ведь… Решение. Отказ. Он не простит. Не вернет. Нельзя более никогда быть с ними. Развод. Дела. Фирма. Время. Компаньоны. Инвесторы. Всё сам. Глупый. Дурак. Ничтожество. Предатель. Стук в дверь. Заспанный. В длинной футболке. Волшебный. Глаза в глаза. Искра. Слёзы. Обида. Как снова поверить? Где гарантия. Её нет. Есть. Вскрик. Расширенные зрачки. Тупая боль. Несколько капелек крови, скатывающихся по плечу. Метка. Не сейчас, позже. Надо привыкнуть. Понимание. Кивок. Закрытая дверь. Альфа, омега и их ребёнок. Истинность. Цикл. Вместе. Навсегда. Втроём… Вчетвером? Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.