ID работы: 2766902

Метаморфозы

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Глава 1.

Настройки текста

Знакомство (предисловие)

Привет. Я Соня, учусь в 11 классе обычной школы Санкт-Петербурга. «Мои одноклассники ничего примечательного собой не представляют.» - так я думала до начала этого года. Дело в том, что к нам в сентябре перевелся новый ученик. Назовем его Рики (не спрашивайте, почему я выбрала именно это кодовое имя). В первые дни этот странный тип меня весьма раздражал, собственно, как и весь мой класс. Он вел себя как альфа самец, тип я весь такой крутой, блаблабла, но потом некто, кто претендовал на эту роль больше, назовем его Паша, спустил новенького с небес на землю. Все началось с урока физкультуры. Рики бегал очень быстро и, естественно, обгонял Пашу, которого это ужасно бесило (ибо Павел, вроде как, спортсмен). Разборки не заставили себя ждать. Наматывая очередной круг Рики ударил плечом вышеуказанного и помчался дальше. Паша, и без того агрессивный от факта, что нашелся кто-то лучше его, окликнул парня, чтобы тот извинился. Рики полностью проигнорировал данную просьбу, и этого явно не стоило делать. Возможно, что в беге Павел и проигрывал ему, однако в силе все было наоборот. Сильнейший пошел навстречу к причине своего плохого настроения и, заломив его руку за спину, что-то очень тихо прошептал. Вряд ли это было нечто приятное, так как бедный парень слегка побледнев, замер на несколько секунд с ошарашенным и в тоже время недоумевающим выражением лица. Можно сказать, что это было их первое более-менее близкое знакомство. После этого инцидента, я стала замечать изменения в их поведении. Так как они оба были людьми, близкими к спорту, у них находилось много тем для разговоров. Паша заваливал Рики вопросами по волейболу, а тот, в свою очередь, проверял теоретические знания другого о футболе. Вследствие чего, они часто садились вместе на уроках и вместо скучных лекции своей болтовней развлекали себя, а заодно и одноклассников. Конечно я, как истинный слэшер, не могла этого не заметить. Итак, мой интерес к ним, подогреваемый испорченной фантазией, усилился. Но, к сожалению, мои наблюдения ограничивались лишь школой...

Глава 1

«Вот бы стать к ним ближе, взять свою видеокамеру, залезть на дерево, и… Эх, но я даже не знаю, где они живут! Да что я о них вообще знаю, кроме того, что один футболист, а другой – волейболист?!» - думалось мне однажды на уроке. Знаете, ужасно быть "испорченной девушкой". Но постоянные сношения Рики и Паши являлись вдохновением, почвой для моих фантазий, которые я изливала, по обыкновению, в яойно-слэшэрном блокноте. Я упивалась мыслями об их бурной личной жизни, за стенами школы… Как ни посмотри, а их отношения были весьма неоднозначные. Например, когда Рики сломал плечо, Паша весьма благородно носил его сумку, примерно в течение недели. Причём больше меня поразил тот факт, что Рики позволял ему это делать. Неужели ему приятно уподобляться слабому полу? Нет-нет, это лишь мои домыслы. «Смотри на мир прямо, серьёзно, а не через радужную гейскую вуаль!» - мысленно бью я себя по щекам. Но Рики, и вправду, оказался парнем простым и весёлым, а не задиристым и грубым, каким представлялся новому коллективу. «Деревенский мальчик» - оклеймила его я. Он очень громко смеялся, буквально на весь класс, порой выдавал несмешные и пошлые шутки, да и вообще не боялся вести себя нелепо и несуразно. Со всеми он был одинаково прямодушен и открыт. Даже на меня, изгоя класса, он, как-то раз, обратил внимание, пусть и незначительное. Да, взял мою сумку и принялся расхаживать с ней на плече, а-ля моделька. В итоге я, конечно, вернула свою свою собственность себе, хотя и пришлось применить силу. Было забавно… Паша же относился к категории «популярных личностей» класса, действительный и признанный «мачо». Так что от меня он был также далёк, как Ямайка. Не сказать, что он был красавцем, но «симпатичный и со спортивной атлетичной фигурой» – это про него. Обладателем «смазливого личика», как выразилась бы моя мама, был как раз- таки Рики, а потому я сразу решила, что он патикус*. К тому же его поведение, более наивное и ребяческое, соответствовало его воображаемой сексуальной роли. Однажды, я вместе с прочими одноклассниками, стала свидетелем одного диалога. Парни обсуждали… Размеры своих, кхм, «дружков»! «Хмм… Они разговаривают на столь откровенные темы…» - подумалось мне. Никто, никто не придал «шуточному разговору» особого значения. Никто, кроме меня. Однако спустя пару недель я даже стала привыкать к выходкам ребят, охладела к пейрингу «Паша/Рики». Честно сказать, такое происходило со мной впервые, но интерес к «парочке» реально угасал. Подстегнуть его сумело одно происшествие… В тот злополучный день один недалёкий испачкал меня чернилами потёкшей ручки. "Ну, конечно, я ведь отброс общества!" – подумала я. Мне ничего не оставалось кроме как пойти в туалет и попытаться смыть синее пятно с рубашки. На самом деле ранее такого со мной не случалось. Конечно, люди постоянно бросали в адрес меня не самые приятные словечки, но до применения физической силы и порчи имущества дело обычно не доходило. В этот же день, придурок решил насмешить своих долбанутых дружков и, подойдя ко мне, якобы попросить конспект, «случайно» сломал у меня над головой гелевую ручку. Но это так, лирическое отступление. Самое интересное произошло далее. Я настолько отвлеклась на попытки смазать грязь с лица, что перепутала дверцу и вместо женского туалета оказалась в мужском. Тут, перед моими глазами развернулась следующая картина, не поддающаяся адекватному описанию. Рики, почему-то сидевший в умывальнике, обхватил ногами и страстно целовал Пашу, который судя по его внешнему виду, был явно не против такому повороту событий. Все это сопровождалось блуждающими по спинам руками и легким стоном. Я с полнейшим недоумением на лице, сменяющимся шоком и затем немым восторгом, достаю телефон и делаю несколько фотографий. А теперь, о том, что было дальше. Мне сейчас вас очень жалко, но извините, иначе, вы просто не поймете, насколько все это смотрелось эффектно. Мой рост примерно под 170 см, а вес в районе 80 кг. Я постоянно хожу с растрепанными волосами и у меня дофига прыщей. Короче, вообще страшная. В туалете мокрый пол. У моих балеток стерлась подошва. Ну и чтобы меня не запалили, я тихонечко отхожу назад с одной лишь целью – выйти отсюда, и (какая же я без этого) просто мегаэпично падаю, потому что сзади меня уборщица не вытерла лужицу! Раздается очень классный звук (прямо как в фильмах): «БУУУУХ!». И конечно же, двое голубков оборачиваются на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.