ID работы: 2766961

Леди, ты моя!

Гет
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Осень. Золотая пора, когда вся природа окрашивается яркими красками, время задумчивости и размышлений. Не хочется находится в шумном окружении , а просто тихо пить горячий чай, сидя у окна и читать книгу. Так и делала девушка лет 17. Её звали Кристин. Честно говоря и друзей у неё не было, все сторонились её внешности. Дело в том что у неё были белые, как снег, волосы и бирюзового цвета глаза с густыми чёрными ресницами, худое телосложение. С самого начала она не понравилась одноклассникам и те предпочли сторонится её и всячески издеваться над её внешностью. Родителей у неё не было. Мать Кристин умерла при родах, а отец , когда ей было 14 бросил на произвол судьбы. Её взяли из детдома, но вскоре эти люди погибли в автокатастрофе. Так она и осталась одна жить,в тихой многоэтажке, оставшейся после смерти её приёмных родителей. Вновь белокурая девушка собирается в школу. Снова она сидела допоздна за очередной книгой, в последнее время она редко высыпалась. Сев за свою парту, она вновь выслушивала жалкие насмешки одноклассников. - Эй, Кристин, ты рано поседела или с бабушки пример берёшь? - насмехался Дрейк. Он был самым красивым мальчиком в школе и любая ложилась к нему в койку, но Кристин он казался развратным недоноском, думающим одним местом. - Мне неинтересны твои глупые шутки, что ты привязался ко мне? - спокойно спросила девушка. - Эй, ненормальная, тебе кто рот открывать разрешал? -спросила блондинка в коротком облегающем платье. Эта была Хейли, девушка Дрейка и самая важная персона в школе. Её отец очень богат и владеет крупной фирмой, поэтому она так важно и гордо себя ведёт. - А мне разве кто-то запрещал разговаривать? - почти шёпотом спросила Кристи. - Не беси меня! - потихоньку выходила из себя Хейли. Поток угроз был быстро пресёк школьный звонок, а дальше следовали скучные, нудные уроки. Кристин уже давным - давно привыкла, что над ней издеваются и просто пыталась не слушать. Ей не хотелось связываться с одноклассниками и портить с ними отношения. Иногда, ей хотелось дать им в морду, но она держалась. Из школы она возвращалась вся в слезах, но всячески старалась держать своё хладнокровие, что выходило плохо. Однажды Кристин снова сидела допоздна возле окна и читала какой - то фантастический роман. На улице уже давно темно, все соседи спят. Её многоэтажка выходит на дорогу, освещаемую по ночам фонарями. Редко когда машина какая приедет или человек пройдёт, ночью всё тихо и спокойно. Вот только в этот раз девушку что-то заставило посмотреть в окно. Всё бы ничего, она бы вернулась к своей книге ,но её взору предстала интересная картина. Какая-то девушка торопливо бежала, по тускло освещённой дороге. Сначала за ней никто не гнался, но потом из далека удалось рассмотреть темноволосого парня. Кристин отличалась отличным зрением , поэтому она достаточно хорошо разглядела его. Он был одет в бело-красную толстовку,чёрные джинсы и обыкновенные кроссовки,но лицо его закрывала чёлка. Темноволосый буквально гнался за девушкой, бегущей навстречу к моему дому. Кристин хватил лютый интерес и она решила выйти на балкон, дабы лучше рассмотреть получше. Её балкон открывал ей всю освещённую дорогу. Девушка пыталась отчаянно скрыться, было видно что ей страшно. А тот парень, он ... смеялся! Да, Кристи слышала его сумасшедший, громкий и страшный смех. Теперь она видела, что в руках у парня был острый нож, похожий на тесак для разделки мяса. Бегущая девушка внезапно падает на холодный асфальт. Одним резким движением парень развернул её тело и начал потрошить. Кристин закрыла рот руками, пытаясь сдержать приступ тошноты. По телу пробежала дрожь, глаза в ужасе расширились. Когда убийца вытащил кишки девушки и вырезал сердце, он аккуратно отбросил их в траву и тело туда же. Кристи хотела уже звонить в полицию, но парень обернулся. Его взор был обращён точно в сторону балкона, где стояла белокурая. Она теперь разглядела его лицо. Кожа его была белая, как волосы девушки. Глаза были безумными, самим воплощением ужаса, какого не испытывала раньше Кристи, казалось смотрели прямо ей в душу. Но его рот,он просто ужасен! Его губы разрезаны в кровавой, широкой и вечной улыбке. Кристин хотелось кричать, бежать и блевать от всего того, что произошло. Но больше всего скрыться от этих проницательных глаз убийцы. А он всё смотрел и ... улыбался! После он поднёс свой окровавленный нож к своей шее и "перерезал" себе горло, а потом показал им на напуганную Кристи. Ноги больше не держали её и она свалилась без сознания на холодную плитку балкона ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.