ID работы: 2767028

Так и живём

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер ворвался в комнату подростка. Окно предательски заскрипело. Стилински уже знал, что вместе с холодным ветром в его комнате появился альфа. -У меня после вчерашнего зад болит. Я не оборотень, чтобы исцеляться как вы. Загорелые руки легли на бёдра парня. Даже через плотное одеяло, Стайлз чувствовал жар исходящий от оборотня. Стилински повернулся и встретился взглядом с ярко-красными глазами. Сейчас этот свет говорил не о том что оборотень в гневе или же зол. Наоборот, этот свет выражал похоть, страсть и немного нежности. Хейл ухмыльнулся. -А то, что от тебя возбуждением на киломметр несёт, это ничего? -Ну я не виноват, что ты мистер секс. Тебя любой захочет. Дерек коснулся щеки Стайлза, и ему внос ударил сильный запах возбуждения. Хейл уже не раз ловил себя на том, что ему безумно нравится вот такой Стайлз. Слегка покрасневший, смущённый, но сильно возбуждённый. Хейл резко притянул к себе Стилински. -Ну Дерек, ну пожалуйста. Почему именно я твоя пара?! За какие грехи я это заслужил? -Ты идиот, Стайлз. -Я чудо, Дерек. Причём, твоё чудо. Хейл уткнулся носом в шею парня. Оставив несколько засосов на шее, он впился в мягкие, пухлые губы. Поцелуй получился жёстким и страстным. По подборотку подростка потекли струйки крови. Слизав кровь, Дерек стянул одежду с Стилински. В комнате стало намного жарче и было трудно дышать. Проведя тонкими пальцами по твёрдому торсу оборотня, Стайлз оставлял красные следы от небольших, но острых ногтей. Довольное рычание со стороны вервольфа заставляло Стилински улыбаться. Кровь сильно ударила в виски и разум затуманился. Осталось лишь похоть и сильное желание. Удобно пристроившись за спиной подростка, Дерек избавился от последней ненужной части одежды. Подставив член к колечку мышц, Хейл резко вошел. Громкий крик Стайза ласкал слух оборотня. Так же резко выйдя, Хейл потянулся за смазкой. Дерек прекрасно знал, что она лежит в верхнем ящике прикроватной тумбочки (на всякий случай). То что издавал Стайлза, трудно назвать стонами наслаждения, скорей криками боли. Дерек буквально втрахивал Стилински в кровать. Руки альфы гуляли по члену парня, а губы блуждали по спине оставляя следы. Стайлз сжимал простыни руками и закусывал губы до крови, каждый раз когда Дерек входил в него. И каждый раз, волк задевал простату, от чего вместе с болью приходило и наслаждение. -Дерек, я сейчас....ааах, Дерек!!! Через несколько минут Стайлз кончил себе на живот. Продержавшись ещё минут десять, Дерек излился в подростка. Стилински изгибался и пытался вылезти из под оборотня, но Хейл не позволял это делать. Он оставлял укусы и засосы на спине и шее парня. Повернув парня к себе лицом и коснувшись его губ, он начал зализывать его раны, тем самым доводя Стилински до экстаза. Слегка приподнявшись, Стайлз прикусил мочку уха. Оставляя мокрую дорожку поцелуев от шеи до пупка. Тонкие пальцы рисовали кровавые следы на спине оборотня. Стилински хотел помучать волка, поэтому не спускался ниже пупка. Но Хейла такой поворот событий не устроил. Он с силой взял паренька за волосы и потянул вверх. Встретившись взглядом с оборотнем, Стилински громко сглотнул. -Я могу и глотку тебе нечаянно порвать. -Намёк понят. Стайлз опустился и вобрал член оборотня, во всю длину. Кто что умеет, а Стилински божественно делает минет. Ловко играя с головкой, Стайлз немного постанывал. Обводя языком все венки и стараясь заглатывать слюну, Стайлз походил на дешевую шлюху. Но Дереку это чертовски нравилось. Не выдержав, Хейл кончил. Заглотив всё без остатка, Стилински повалил оборотня на спину и по хозяйски утроился на нём. -Завтра понесёшь меня в школу, ибо у меня жутко болит зад. Хейл улыбнулся и прижал к себе подростка. Кто знал что истинной парой этого хмуроволка, будет вот этот хрупкий, гиперактивный подросток. Стайлз как кошка замурчал Дереку в шею и спокойно закрыл глаза. День: -Стайлз, тебя то я и ищу. Скотт хлопнул друга по плечу, от чего тот чуть не рухнул на пол. -Эй ты чего? -Ко мне уже неделю подряд приходит ваш альфа! -Да, не повезло. -Не повезло!!! Ты говоришь, не повезло!!!!! Он на мне живого места не оставляет. Если я завтра не приду, знай что меня убил мистер секс. -По-мойму ты перебарщиваешь. -Перебарщиваю!!! Вот, посмотри что он со мной делает. Стайлз поднял футболку и показал израненую спину другу. Скотт присвистнул, увидев что к школе подъехал чёрный "камаро". -Сегодня, ты видимо тоже спать не будешь. Стилински обернулся и увидел Дерека. -Help me -Ахахаха, крепись. Стилински прихрамывая направился к машине, от чего Маккол улыбнулся. На стоянке его уже ждала Эллисон. Видя всю эту картину она тоже улыбнулась. Да, так и живём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.