ID работы: 2767051

Любов прежде всево)

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Pov Мартина Я живу в Мадриде. Сейчас я гуляю со своей подругой Канди. Мы с ней разговаривали на разные темы. Настал вечер и мы розошлись. Канди пошла в отель, а я пошла парком так было коротше идти домой. Вдруг я почуствувала что у меня в сумке завибрировал телефон. Я взяла телефон и ответела, даже не смотрела на екран кто мнезвонить. - Алло...-сказала я. -Привет, Тин ты где сейчас - спросил у меня отец. -Я скоро прийду домой -зволновано сказала, я догадывалася что что-то случилося. -Прийдёш я тебе всьо разкажу. И он поклал трубку. Я пришла домой, и пустучала в дверь. Мне открыл мой брат Фран. Он поцеловал меня в лобик, и сказал што меня жтет отец у себя в кабинете. Я быстро пошла в свою комнату и переоделась. Я одела розовый костюм от Channel и балетки (http://g.io.ua/img_aa/large/2263/12/22631274.jpg). И пошла в кабинет отца. Я постукала в дверь и вошла - Привет что случилось - сказала я на одном дыхание - Привет, ты садись, а я тебе всё сейчас розкажу. Вопшето... короче мы переежаем. - Куда? - быстро сказала я. - Назад в Буйнос-Айрес. Там ты пойдеш в той класс в котором ты когда-то училась - Но...- не успела я как отец перебил меня. - Никаких но... Мы летим, иди собирай вещи, а если не собереш то уедиш без них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.