ID работы: 2767064

Патруль.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под утро Рем вышла из своего "убежища", что находилось за большим дубом в самой густой части парка, если произнести нужные слова- покажется дверь, что была не осязаемой и невидимой до произнесения слов, она-то и вела в "убежище" девушки . У Рем был "зверёк" по имени Итон, но брать с собой его было опасно, ведь кто-нибудь мог заметить то, что он оживлённый, но самого Итона в этот раз это не остановило, он тайно залез в её сумку, чтобы увидеть мир снаружи. И вот, Рем ничего не подозревая пошла по своим делам из парка к себе домой. Она жила не одна, у неё были родители, поэтому ей надо было как можно скорее вернуться домой, чтобы они ничего не заподозрили. Итон же из себя представлял керамический подсвечник, расписанный под "Гжель", оживлённый путём заклинания, изученного его хозяйкой. Поскольку в нашем мире была запрещена магия, всё это проходило в тайнике. Рем изучала магию с самого детства, как нашла странную книгу на чердаке дома, тогда она была той ещё озорницей, лазила там, где никого не было очень долгое время, ей нравилось находить новое. Тим как всегда отправлялся на свою работу. Сегодня он работал в восточном районе. Ему не очень нравилось работать там т.к. там время как будто ползло. У него был хомячок. И этот хомяк все время был с Тимом. Ему даже сделали значок, объясняющий, что его хозяин работает в корпорации "П.М." (против магии). У хомяка не было имени. Но Тим просто называл его "Хомяк". Завидев издалека какой-то силуэт Рем ускорила шаг. Ей не хотелось сейчас ни с кем видеться, тем более со знакомыми, а шанс встретить кого-то из знакомых был велик. Пускай у многих были переданы по родословной или появившиеся случайным образом при рождении странные окрасы волос – крылья, хвосты и уши были редкостью, у Рем же были "крылышки" на голове и хвост, про странный цвет волос даже говорить не стоит, которых она очень стыдилась, её за это в школе прозвали ведьмой, хотя она с рождения с ними проходила, не делая ничего плохого другим. Она всегда была только доброй. После того, как она нашла ту самую книгу- перестала со всеми общаться. Её друзьями являются только те люди, которые её понимают, не обзывая каждый раз ведьмой, но они уже все разъехались по разным странам, так что вряд ли встреча с человеком вдали привела бы к чему-то хорошему. Тим должен быть проверять случайного прохожего на наличие запрещенных вещей. Он захотел проверить девушку, которая явно куда-то спешила. -Кхм. Я из охраны "П.М." мне нужно осмотреть вас. Не бойтесь, это займет несколько минут.-парень смотрел то на сумку, то на девушку. -Хорошо.- Она хотела открыть сумку, но поняла, что та уже открыта. "Неужели я забыла её закрыть?"- подумала Рем, но тут она нащупала чей-то хвост. По материалу она узнала своего зверька, но тот быстро и незаметно перебрался в рукав толстовки, после чего в капюшон девушки. Она решила оставить разборки со своим питомцем на потом, ведь только что он чуть её не подставил. Сняв сумку она протянула её патрульному. "Фух, если бы я не заметила, было бы ужасно..."- облегченно вздохнула Рем. Взяв сумку, парень ощупал все, что находилось. Вскоре, он отдал сумку обратно: -Все в порядке. Можете идти. Рем забрала сумку и уже развернулась, но тут из капюшона раздалось: -А-пчхи! "Итон, от тебя одни проблемы! И почему я должна за тебя отдуваться? Надеюсь, он не понял, что это была не я..."- она снова пошла быстрее, чтобы успеть домой. Тим услышал какой то звук. Он быстро подошел к девушке и положил руку на плечо. -Остановитесь. И снимите капюшон. -хомяк, который был у Тима, вылез из кармана, и по руке хозяина перелез на плечо Рем, затем в капюшон. Через некоторое время Хомяк запищал, что означало, что он что-то нашел. Но тут Итон не растерялся, он выпрыгнул из капюшона и, спрыгнув на дорогу, побежал. Рем не хотелось, чтобы с ним что-то случилось, но ей так же не хотелось, чтобы о её деле кто-то узнал. -Что это такое?!- будь у неё профессия, то она была бы актрисой, лгала она только в крайних случаях, но очень мастерски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.