ID работы: 2767090

Откровения Двуликого

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ян! - Да? - Сколько раз я просил – предупреждай, прежде чем исчезнуть в неизвестном направлении! Я, между прочим, волнуюсь! Сирена обессилено опустился в кресло и накрыл лицо ладонями. - Макс, не обижайся. Астролог ощутил прикосновение теплых ладоней к плечам и легкий поцелуй на затылке. - Я не обижаюсь. Уже почти привык. - Ты расстроен, - тихо прошептали рядом. Лорд Запада на это лишь вздохнул и отнял руки от лица, поворачивая голову в сторону собеседника. Янус сидел на подлокотнике кресла, приобняв его за плечи. Голубые глаза всматривались в черты лица. - Расстроен, - подтвердил Максимилиан. Демон чуть прикусил губу и опустил взгляд. Он осознавал, что причиной плохого настроения любимого стали его действия, и это было неприятно. Кому понравится причинять беспокойство близким. Но привычка к одиночеству еще не была полностью истреблена, и порой Ян просто забывал о том, что теперь его есть, кому ждать. - Прости, - извинялся стратег редко, но сейчас был тот случай, когда это нужно. В ответ он услышал еще один вздох. Лорд Востока непроизвольно сжался. Но теплые родные руки, обняв за талию, утянули на колени к их обладателю. Максимилиан обнял причину своих беспокойств и уткнулся подбородком ему в макушку. Сидели в тишине. Сирена ощущал, как легкие переживания последних дней отпускают. Не то чтобы он считал своего демона слабым или беспомощным, но не знать что с ним оказалось довольно… выматывающе. Янус же просто прижимался к родному теплу и в очередной раз ставил себе задачу чаще думать о том, что за него теперь есть, кому волноваться. Раньше конечно тоже было, но это все же другое. - Лиано, пошли спать, ты выглядишь усталым, - стратег потянул партнера за руку, вставая с его колен. - Ага, пошли, - Лорд астролог беспрекословно позволил увести себя в постель. Утерянное с исчезновением Януса чувство спокойствия и уюта возвращалось. На следующий день, уже за завтраком, сирена вспомнил, что так и не выяснил собственно причину исчезновения любимого. - Ян, а куда ты хоть пропадал? Несмотря на то, что завтракают они вмести далеко не впервые, астролог все так же не мог понять, как Лорд Востока может хоть что-то есть по утрам. Его самого и на кофе то не всегда хватало. - М? – Янус оторвался от своей тарелки и поднял взгляд на него. Образ не выпускающего изо рта вилки демона, с поднятыми на него голубыми глазами вызвал где-то внутри прилив нежности. Лорд Запада не смог сдержать улыбки. - Я… - Двуликий запнулся и, кажется, немного смутился, - на охоту ходил, - едва слышно пискнул он. Не ожидавший такого Макс чуть не подавился кофе. - Что прости? – вышло как-то хрипло. - На охоту, - смирившись, отложил вилку стратег. – Я Норра с Нурром выгуливал. В замке им тесновато и они чахли со скуки. Ну, а у меня выдалось свободное время. Я и решил их порадовать. А дальше как-то не удержался и подзадержался. - На охоту… выгуливал… - словно не до конца осознавая, повторил Максимилиан. А потом вдруг звонко расхохотался. - Яни-и, только ты так мог! Уже лет триста как никто не ходит на охоту. Но не ты! Ты поперся вместе со своими волками в лес и пропал там на несколько дней! Янус обижено надулся, опираясь локтем о стол и отворачиваясь от веселящейся сирены. - Они у тебя большие мальчики и могли бы сами справится, - отсмеявшись, продолжил астролог. – Я вообще не понимаю, зачем ты их здесь держишь! Гуляли бы себе – ничего с ними не случится. Такую махину завалить – это еще постараться надо. - А кто будет меня греть одинокими вечерами? – наиграно-патетично возвел глаза к потолку демон. Сирена вмиг оказался рядом, хитро скалясь и приобнимая стратега за талию. - А я тебе на что? – стягивая демона со стула и прижимая несопротивляющееся тело к себе. - Ты вечно занят, - картинно дует губки Двуликий. Ну, кто бы мог подумать, что всегда собранный и серьезный демон может быть таким. Макс с улыбкой шутливо чмокнул любимого в нос. - Ты тоже. К тому же на ближайшее время я с работой закончил, так что нахожусь в твоем полном распоряжении. - Да ну? – проводя пальчиком по плечу и хитро заглядывая в глаза. - Ага-а. И накрыть чужие губы жарким поцелуем. В конце концов, он не железный. Да и репутацию сирен надо поддерживать. Имидж дело такое… Двуликого как-то незаметно, а главное оперативно, утащили в спальню и разложили на кровати. - Ну вот, тебе от меня только одно и нужно! – продолжал дурачиться голубоглазый. В ответ ему раздался рык и в шею впились жестким поцелуем. - Ладно-ладно, заканчиваю с театральщиной и становлюсь серьезным, - сдается он под горячими ласками любимого. Астролог довольно хмыкает и продолжает методично раздевать свою жертву. Как и всегда в такие моменты что-то первобытно-дикое внутри довольно урчит. Каждое подтверждение принадлежности демона ему невероятно приятно. Яна хочется не выпускать из кровати и метить-метить-метить. Чтобы все знали, кому принадлежит этот соблазнительный демоненок. Золотоволосый ластится, обнимает всеми конечностями и кажется сейчас замурлычет. Ему нравится такое поведение его сирены. Собственичество это оказывается очень приятно. Резко Янус переворачивает партнера на спину, садясь сверху. Не ожидавший такого Макс, покорно обмякает под ласковыми руками. - Как там говориться? Расслабься и получай удовольствие? Не хочешь последовать дельному совету? – Янус провокационно облизывается и откровенно провоцирует, потираясь об него всем телом. Максимилиан хмыкает и расслабляется, принимая правила игры. Двуликий довольно укрывает любимое тело поцелуями. Ни грамма грубости: никаких укусов и резких движений. Только ласка и страсть. Тихие стоны сирены греют душу. Поцелуями спускаясь все ниже, достигает паха. Дразняще поцеловать головку и тут же спуститься к мошонке, мягко посасывая чувствительную кожу. Любовник уже задыхается стонами и демон, сжалившись, медленно заглатывает плоть. Неторопливые движения головы и юркий язычок. Наигравшись, выпускает плоть партнера изо рта и тянется наверх. Поцелуй. Неторопливый, но страстный. Дурманящий голову. Первое проникновение и Янус замирает. Синие глаза блестят. Демон не двигается, наслаждаясь ощущениями. Движения не торопливые. В каждом сквозит любовь с легкой ноткой извинений. Можно говорить что угодно, но действия и поступки куда надежнее. Да и приятнее. Обещания чуда или его исполнение, что лучше? И Максимилиан прощает. Он и не злился особо. Просто волнение и усталость сделали его резче обычного. Но он с благодарностью принимает ласки демона, стараясь ответить тем же. Чужая забота приятна. Откровения Двуликого оседают где-то внутри теплом. Сейчас он облачает в прикосновения то, что ни один здравомыслящий демон не скажет вслух. Не имперец уж точно. Но Янус же безумен. Он может. Не сказать, так дать почувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.