ID работы: 2767160

Эл Лавлиэт. Начало.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       1979-год. США. Штат Нью-Джерси.        Осень. Вечер. Из обычного американского домика раздаются звуки смеха и радости. Молодая семья с гостями празднуют день рождение ребенка. Но, гостей было немного: мужчина лет 45-50 и его жена. Приятная компания сидела на кухне. Молодая и красивая девушка, азиатской внешности, выносит торт с единственной свечкой. Шикарно накрытый стол был переполнен разными салатами, блюдами и сладостями. Граммофон издавал спокойную мелодию, делая этот счастливый вечер еще волшебнее. А за маленьким стульчиком сидел ребенок которому исполнился всего лишь год. Мама ребенка, с улыбкой поставила торт на стол, пришло время загадать желание и задуть свечу. Так как ребенок не мог этого сделать, свечку задула его мама. Уважаемый гость семьи встал с места чтобы сказать тост. - Джеймс, Айяно. Целый год прошел с момента рождения Лавлиэта. Пусть его будущее будет яркой и счастливой. Джеймс? Мы с тобой уже 4 года знакомы. За эти 4 года, я обучил тебя всему что я знаю сам. И я рад что имею в друзьях таких замечательных людей как вы, - это был очень трогательный момент. Ватари снял свои очки, и вытер слезившиеся глаза платком. Это были слезы радости. Жена Ватари, коснулась его руки и посмотрела на его лицо. Джеймс глубоко вдохнул и тоже встал с места. - Спасибо Ватари, ты стал для меня лучшим другом, и заменил мне отца. Спасибо за все что ты для нас сделал. Мы с тобой выросли в детском доме и обе не знали что такое любовь родителей. Теперь же, у нас есть все о чем мы мечтали. А мечтали мы, чтобы у нас была семья. - У меня есть еще одна хорошая новость, Джеймс. Как я и мечтал, через неделю, открытие нашего приюта для одаренных детей. - Это действительно хорошая новость,- смотря радостными глазами на гостей, Джеймс оживился в лице - Этот приют должен носить твое имя - Вамми. (Настоящее имя Ватари - Wammy Quillsh). Все согласны? А теперь давайте поднимем бокалы за здоровье нашего сына Лавлиэта, и за новый приют Вамми.       Веселие продолжалось еще некоторое время. Они сидели и часами беседовали между собой. Айяно уложила ребенка спать в своей комнате и беседовала с миссис Эмили, делясь разными секретами. Часы которые весели на стене, показывали 02:35. Джеймс, чуточку выпив спиртное, сидел на кресле и о чем-то задумался. Ватари встал с места и шагнул в сторону уборной комнаты. когда он туда зашел, услышал несколько выстрелов. Испугавшись за своих родных, он выбежал из комнаты. когда он подбежал в гостинную, увиденное его шокировало. На полу, в луже крови он увидел Эмили и Айано.+++ продолжу скоро)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.