ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

12. Bonus.

Настройки текста
Примечания:
Год спустя.       Раздавшийся звонок мобильного телефона, нарушил спокойствие двух мирно спящих парней, вытягивая их из царства морфея. Тэхен, кое-как разлепив глаза, принялся искать предмет столь раннего пробуждения, который никак не замолкал. Отыскав все-таки телефон, Ви, посмотрев на светящийся экран дисплея, узнал знакомый номер.             - Здравствуйте, мистер Чон. — сонно прохрипел парень.             - Доброе утро, Техен-а, прости, если разбудил~             - Ничего страшного, мы как раз собирались уже вставать. Вы что-то хотели?             - Ох, да. Чуть не забыл, — рассмеявшись, сказал мужчина. — Не мог бы ты передать трубку Хосоку?             - Да, конечно, сейчас.       Заслонив динамик ладонью, Ким принялся будить любимого.             - Эй, Хосок, — тряся за плечи сонного парня, как можно тише сказал Ви. — Вставай, соня.             - М? Ну, Тэхени~ Разбуди меня, как я люблю. — пролепетал старший.             - Тише ты, — смутившись, прошептал блондин. — Тебе отец звонит. — протягивая телефон Чону, младший скрылся в ванной.             - Привет, пап. Что-то хотел? — пробубнил темноволосый.             - Хосок-а, у меня к тебе срочное дело. Я уезжаю на два месяца в Америку по делам, надо заключить кое-какие контракты. Но есть то, что я никак не могу оставить дома без присмотра! Это мои любимые золотые рыбки! Сынок, ты же поможешь старику и присмотришь за его малютками?             - Хорошо, хорошо, пап. Послежу за твоими питомцами. — улыбаясь, ответил парень.             - Спасибо, Хосок. Я оставлю корм около аквариума. Ключи от квартиры у тебя остались?             - Угу.             - Не забывай чистить аквариум!             - Да, да, я понял. — выслушав наставления отца о том, как нужно заботиться о рыбках, после чего, пожелав ему удачного пути, Джей отключился, вставая с кровати и идя в ванную.       Закончив с утренними процедурами, Чон побрел на кухню, где его встретили счастливой и нежной улыбкой.             - О чем разговаривал с отцом? — спросил Ви, допивая своё какао.             - Теперь на мне его любимые рыбки. — улыбнувшись, ответил кареглазый, делая глоток напитка из кружки.             - О, у меня тоже когда-то была рыбка, правда, она умерла спустя неделю... — моя посуду проговорил ТэТэ.             - А кто-то меня месяц упрашивал купить ему собак. — смеялся Хоуп, подходя к любимому.             - Ну, Хосоки~ Пожалуйста. — надул губки Ким.             - Хмм... Я подумаю. — ухмыльнулся Чон, обнимая беловолосого со спины, после, увлекая того в нежный поцелуй, наполненный самой что ни на есть настоящей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.