ID работы: 2767166

Последние дни

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ночи до разборки

Настройки текста
Первый шорох,ето той бонни ушёл с места,охранник стал нервничать,ближе к офиссу (в вентиляции) бонни услышал: -3 дня до разборки той аниматроников сегодня может ты не знал но сегодня был Укус 87 нам перестали доверять... Но бонни не дослушал потому-что вспомнил про свою роботу но безуспешно -Жаль не дослушал-Жалел той бонни Но уходя он видел той чику которая была в шоке наверно иза пропажи клюва-хохотал той бонни Час утра,только старые аниматроники ходили с улыбкой будто они знали о разборке той аниматроников. Той бонни спросил бонни: -Чувак ты знал что той аниматроников хотят разобрать на части? Бонни удевлённо сказал: -Нет,а ты серьёзно. Бонни подтвердил о разборке. Но всё ето слушал и охранник и фокси. Фокси рассказал ето всем аниматроникам к 3 часам. Той аниматороники и мш (мальчик с шариками) не поверили. Вот уже час той аниматроники ОЧЕНЬ жестоки. Ели ели охранник успевал одевать маску и светить в корридор отпугивая фокси и мангла. Той бонни особо взбесился он чуть не прыгал на охранника (еслиб не верил маске) Охранник молился чтоб ночь закончилась и чуть не проглядел фредди. 4 часа,аниматроники утихли,стало тихо. Охранник вспомнил про марионетку. Он думал что смерть пришла. Но камера в призовом угле была выключена. было частично слышно аудио: -Мы...падь...м.говорил женский голос наверно ето была той чика. охранник увидел перед собой сидящего голден фредди перепугавшись и незная что делать он одел маску. голден фредди сказал: Я н-найду тог-го кто и-и-и-использовал м-мой костюм. Охранник не удивился что он заикался ведь он поломан как-ни-как. Он услышал радиопомехи и он знал что ето мангл. Отпугнув его он перестал боятся. -Ну и зря! сказал кто-то. В корридоре он увидел как-будто кто-то светит фонарьом. Когда охранник хотел включить фонарь он не заметил мальчика с шариками который сказал: -Хотел увидеть себя фиолетового. Охранник замыслился. А мальчик с шариками в ето время ушёл Охранник увидел какойто конверт и там было написано его имя. Охранника держить страх он думал что ето ловушка. через минуты две он открыл конверт там была фотография человека, только он был какойто фиолетовый там были 200 долларов денег было больше чем зарплаты платили за неделю а ещё письмо. "Дорогой охранник ето всё что у меня есть ето всё я отдам тебя Я скажу тебе что не говорит телефон гай Аниматроники смертельно опасны кров из них течёт в 5 ручьёв Слушай я хочу тебе дать инструкцию о почике как убрать злость из ихней системы" Аноним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.