ID работы: 2767192

Связь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас всегда была сильная связь. Всегда. И я всегда об этом знал. Даже в те дни, когда она пятилетнем ребенком сбегала по лестнице. В своем желтом платьице, гольфиках и сандаликах. Я помню ее лицо до сих пор. Большие зеленые глаза, россыпь веснушек на вздернутом носу и прелестные золотистые волосы, заплетенные в косички. Мне тогда было пятнадцать и я уже знал, что у нас сильная связь. Я знал это по прошествии двенадцати лет, когда помогал ей подготавливаться к выпускному экзамену. Она очень изменилась, похорошела. Как не прискорбно было это сообщать, мой цветочек подрос и расцвел. Значит вскоре его должны были сорвать. Тогда, слыша ее звонкий смех я понимал, что между нами есть какая - то связь. И я не терл эту связь не смотря не на что. Даже тридцатилетним мужчиной, на свою голову , согласивгшимся подвести двух молоденьких девушек. Я узнал ее не сразу. Ей было двадцать семь и она была прекрасна. Покрасила волосы, сменила духи, закончила колледж и не вышла замуж, в отличие от меня. Только тогда я понял, для чего нужна эта связь. И только тогда я осознал, с что любил ее все эти годы. Ровно с того момента, когда познакомился с шустрой пятилетней девчушкой в желтом платье. Я знал о той тонкой таинственной связи, когда давал ей клятву пред алтарем. И слыша ее звонкое "Да!" я не мог усомниться в правильности своего решения. Я помнил о нашей родственной связи, когда развлекался с любовиницами. Когда смотрел, как она, изрядно разжеревшая, убирает дом. Именно тогла я с головы до пят был пропитан неприязнью к ней. Но между нами была связь! Когда она, узнав обо всех моих интрижках, била посуду, кричала мне в лицо: "не отворачивайся от меня. слушай!". Тогда я ненавидел себя и ненавидел ее. Тогда я попытался возрозить, но меня остановили ее слова: "я люблю тебя. молчи!". И все же я ушел, хотя она прощала. Но ведь между нами есть связь... Я бережно хранил эту связь и пятидесятилетним стариком с сигаретой в зубах. Я оставил ее на похоронах, на похоронах той, которую любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.