ID работы: 2767229

Ой,всё,я попала!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По светлой комнате бегала брюнетка, на вид лет шестнадцати. Бегала, и не просто бегала, а что-то судорожно пыталась найти. - Да где же это, да что же это т-такое... - приговаривала девушка заглядывая в очередной шкаф. В комнату зашла женщина, с такими же темными волосами. - А я тебе говорила, что нужно с вечера собираться! Тебя так долго ждать не будут. - Ну ма-ам - протянула девушка. Женщина фыркнула и вышла из комнаты. Телефон брюнетки завибрировал и комнату наполнили звуки приятной мелодии. Девушка достала телефон из кармана узких джинс и поднесла к уху. - Вик? Ты долго? Мы итак согласились тебя просто так подвезти, и то лишь потому что нам просто по пути. - Мм, Сергей, будь терпеливей. Через пару минут буду. - Ждём. Виктория вздохнула, покидала пару вещей в чемодан и схватив его побежала в коридор. Она нацепила шапку, натянула куртку и обулась. Затем девушка выбежала на улицу с чемоданом и сумкой в руках. Она заметила небольшую газель возле дома и улыбнулась толпе хмурых парней, сидящих в этой самой газели.

<center>***

</center> На следующий день в Санкт-Петербурге. По улице шёл русый парень небольшого роста с бутылкой колы в руках. Он думал о чём-то своём и ничего не замечал. Тут до его плеча дотронулся мужчина. - Молодой человек, это у вас телефон звенит? - Ой, да, спасибо. - произнёс парень. Парень достал телефон из кармана куртки и посмотрел на экран. - Алло! Привет, ты щас где? - закричал из телефона жизнерадостный голос. - Иду домой, а что? - Артё-ём, а к тебе можно? У меня игра новая, но дома родители. - Можно, моих не будет неделю. - ответил Артём своему другу и похоже, случайно снёс какую-то старушку. - Ой, простите пожалуйста! - сказал Тёма и помог подняться бабушке. - Ох, какая нынче молодёжь пошла! Не спокойная! В детстве зато какие были! - старушка покосилась на бутылку колы в руках Артёма и что-то шепнула. *Спустя час* - Артём, открой! - стучал в дверь друг Тёмы, Леша. Артём открыл дверь и увидел...Точно не Лёшу. Перед ним стояла темноволосая девочка - подросток и широко улыбалась. -Привет, Тёма. Завтра у тебя день рождения, и я решила приехать, ты не против? - за спиной девушки маячил удивлённый Алексей и Артём улыбнулся. - Конечно не против, проходите. Пока лучший друг и подруга из сети вешали свои куртки, Артём открыл колу и немного отпил. Уже спустя несколько секунд на кухне стояли Алексей и Виктория. - Похоже, эту колу пить нельзя. - сказал Лёша. А стоявший напротив него четырех лет Артём улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.