ID работы: 2767241

Я.. я люблю тебя, Ямато

Гет
G
Завершён
47
ScaoryJ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мэй. Я даже не думала, что все так обернется. Что у меня появятся друзья, что я и Ямато будем парой. А ведь уже больше двух лет мы вместе. Как я вам благодарная, друзья... Я стала больше доверять людям, больше не хожу одна. В моей жизни появились те, кому я нужна. Каждый день, перед сном, я все время вспоминаю проведенные дни с ними. Я рада, что они все появились в моем жизни. Я безумно рада такому повороту событий... Я люблю тебя, Ямато... последнее о чем я подумала перед тем, как окунуться в царство Морфея. End of POV Мэй.

***

- Мэй! Как же я рада тебя видеть, - к девушке подбежала Асами-тян и крепко ее обняла. - Больше не пугай нас так, Тачибана! Мы все переживали за тебя. - Ничего страшного не стряслось же, просто заболела, - девушка ответила на объятия подруги. - Просто заболела?! Ты издеваешься? Тебя не было неделю, я волновалась, Айко-тян... все волновались, - Ойкава серьезно посмотрела на Мэй-тян, вздохнула и потянула ее в класс. Девушка была безумно рада, что они с ней в этом году оказались в одной параллели. - Асами-тян, ты... ты не видела Куросава-куна? - Тачибана была сегодня слишком задумчивой, поэтому и не заметила, как столкнулась с упомянутым юношей. - Ой! - Мэй, ты же уже называла меня по имени, почему снова так? - Ямато улыбнулся и помог встать девушке, - ты хотела о чем-то поговорить? - А... Да, мы же сегодня вместе пойдем? - щеки кареглазки покрылись румянцем, за что и была поймана в объятия парня. - Конечно! Еще один урок и мы сможем пойти домой вместе, Наги-тян очень хочет тебя увидеть и что-то тебе рассказать.

***

После завершения занятий Ямато и Мэй пошли домой. Они никуда не спешили, шли медленно, держась за руки. Девушка время от времени краснела, намереваясь что-то сказать, но так и не набралась смелости. Люди куда-то спешили, ни на что не обращая внимания. На землю медленно опадали пожелтевшие листья, птицы перестали петь так, как это было летом. Ведь им уже пора отлетать на юг. - Мэй, ты что-то хотела сказать? - пара почти подошла к дому юноши, но тот решил узнать, почему его девушка краснеет и время от времени пытается что-то сказать, но сразу же передумывает. - Я-я хотела сказать тебе спасибо за все... - Тачибана запнулась, еще больше засмущавшись, - я люблю тебя, Ямато. - Я тоже люблю тебя, Мэй, - Куросава обнял кареглазую, будто оберегая от всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.