ID работы: 2767244

Любовь-лекарство от болезни

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Когда мне было 6 лет, моя мать пропала. Мне долго не рассказывали, что случилось. Были обыкновенные отмазки-"Не волнуйся,она скоро приедет ". И так каждый раз. Конечно тогда я еще не понимала, что произошло. Через несколько дней мой отец начал пить, до этого он даже по праздникам не пил. Оставлял меня дома одну .Жили мы в маленьком городке Хот-Спрингс.Там была просто шикарная природа. Вам бы понравилось. Где-то через месяц, меня забрала к себе бабушка в Атланту. Дорога была большая После этого, я не видела отца. Мне было страшно. Друзей у меня не было, потому что у меня была необыкновенная внешность. Худое тело сложение, чисто голубые глаза, короткие рыжеватые волосы, странный нос и веснушки. По рассказам бабушки Я очень была очень замкнутой девочкой. Могла целыми дня сидеть в комнате и рисовать или смотреть в окно. Честно, я думаю, я любила одиночество Наверно поэтому,у меня не было друзей Однажды, мы с бабушкой пошли в магазин за хлебом. Стоя в очереди ,одна девочка очень странно на меня смотрела. Она была очень красивой. Коричневые волосы чуть длиннее плеч, аккуратный нос. Платье на ней было голубоватого цвета(один из моих любимых цветов),босоножки золотистого цвета, и пару браслетов. Она заметила мой взгляд на себе и начала улыбаться. Я засмущалась и отошла к окну. Неожиданно для меня она подошла и начала разговор. -У тебя необычная внешность.-с восхищением сказала эта девочка. Я сразу растерялась. Около минуты я просто пронизывала ее глаза. -С-спасибо.-ели ели я выдавила из себя. Повисла неловкая тишина, но моя новая подруга ее нарушила. -Знаешь, я бы хотела с тобой общаться. Ты очень интересная, не такая как все. Давай дружить? Меня зовут Лиза. А тебя?-с улыбкой произносила Лиза ,смотря мне в глаза. В моей голове, первый вопрос, который прозвучал «Что?". Она заметила, что я слегка была в шоке и направила свой взгляд во окно. Я подумала, может попробовать? Что может произойти? Она была весьма умной девочкой. Неожиданно для себя, я сказала: -А давай дружить. Меня зовут Ребекка,-с уверенностью произнесла я. Ее глаза засверкали от счастья и я слегка улыбнулась. Мне все говорили, что я умнее своих лет. Что для моего возраста, много чего повидала. Бабушка заметила мою новую подругу и кивнула, что означало, можешь погулять с ней. Как я говорила друзей у меня никогда не было. -Может, сходим погулять?-нервно спросила я. -Докончено. Только мне надо спросить у мамы. И она побежала радостная к маме. *************************************** За время нашей прогулки я много чего узнала о Лизе. Оказывается, она пойдет в 3 класса я в 1. Она была очень ранимой, чувствительной. У нее был шикарный двухэтажный дом Мы очень с ней сблизились. Стали не разлей вода. Это был единственный человек, которого я подпустила так близко. Она любила рассказывать, а я слушала и это нас устраивало. Она пыталась познакомиться меня со своими друзьями, но это бесполезно. Они смеялись надо мной и вечно спрашивали:"Эй,Лиза, это девочка или мальчик?" -заливаясь хохотом. Но среди них был очень странный мальчик, он был более старше ,но об этом я узнала позже. Он единственный, кто не смеялся. Его звали Фредди. Это был второй человек, которого я подпустила так близко. Скорее всего, ближе, чем Лизу. Она часто ревновала меня к Фредди.Мы были маленькими и такими счастливыми. Мы не знали проблем. Кроме одной , моих родителей. Вернемся к знакомству друзьям Лизы.Заводилой этой компании был Коди Андерс.Та еще заноза, которая будет спать мне жизнь. Эта истории происхождения «Великой троицы»-о которой вы не раз еще услышите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.