ID работы: 2767248

сумашедшие проключение

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Лера встала и позванила кире -Кира салам чё ты пойдёш на хату -о привет Лерыч конешна как можна пропустить новый год на хате -хехе конешна ну через 2чеса в парке -агась Лера начала собераться и они пошли на хату когда Они пришли они пили жрали и вдруг в комнате погас свет Когда включился свет Лерка и Кира увидели много крови И мёртвых друзей. Лера закречяла .Перед ними стоял Поцан с разрезаным ртом и с выжеными веками . Кира была Смелее Леры и она читала крипипасту и она сказала тиха плачешей Лере -Лера это Джефф убитца помнещш я тебе про него гаварила -дда я помню эта тот псих В это время Джеф наблюдал за ними и он сказал -оу детки вы просто секси . Кира была слишком смелой и крикнула ва всё горла - Биги сука - чтааааа=-O - ты чё оглох биги пидар - но... - биги а то зарежу - мамачки . сказал Джефф и побежал к порталу , но эта вредная Кира улыбнулась каверна и схвотиа ахуевшую Лерку и побежала за Джефычам Они прыгнули за ним в портал а по дороге Кира нопоила Лерку ,и она тоже стала смелай .Когда они вылезли из портала они увидели двухэтоажный Особняк они зашли туда и услышали как дверь которая бала спереди их захлопнулась и они пошли в ту комноту там они увидели Джефа бес ковры он её стерал от крови . Кира схватила нож который лежал на полу и прилажила его к горлу Джефа и сказала - оу милый теперь скажи нам где мы . Джеф сказал заикаясь - Кикикирарра ты тут чё делаеш и Лера тут - да а што сказал быстро где мы . воскликнула Кира . На эти звуки сбежалась все крипт и они ЖДИТЕ ПРОДУ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.