ID работы: 2767318

Моя любимая сестра

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Триста лет назад, за тысячью морей Эрагон приносил всем клятвы, а Муртаг снимал их всех с него каким-то древним словом. Это были времена, когда волосы Арьи были каштанового света. Потом она покрасилась. Эрагон все еще размышлял, как направить всю боль и ненависть на Гальбаторикса. И все еще размышлял. А Гальбаторикс все посылал письма Паолини с требованием придумать ему более логичную смерть, но ответа так и не получал. С каждым днем он становился все мрачнее. Даже сам Дурза не рисковал с ним шутить. Однажды темный Король вышел из своей комнаты и, готовя кашицу, рассказал о своем положении Насуаде. Она лишь криво улыбнулась и попыталась ему польстить. Их подслушивал король Оррин, который хотел испугать Гальбаторикса, но его робы вспыхнули и поэтому он убежал. А Насуада долбила утомленного Гальбаторикса палкой. Роскошный дворец короля ей не нравился. В результате, тот с покорным видом посадил на её живот личинку и ушел (личинка = a maggot, larva.

***

Так вот, Анжела погадала на магическом кристалле, а потом внезапно оседлала лошадь и направилась к Эрагону. Эрагон в то время становился пунцовым и спешил к Арье (бежал рысью – подсказка). Когда Анжела доскакала до загрязненной полянки, где они должны были встретиться, Эрагона там уже не было. Сапфира подняла Эрагона и куда-то улетела. Когда она наконец-то куда-то прилетела, она нашла кусок мяса. Долгое путешествие изнурило Эрагона. После этого она (подсказка - Сапфира) швырнула его (подсказка - кусок мяса) в тощего Эрагона, заставив беднягу сожрать его. Это был труп Арьи. Эрагон откусил кусочек Арьи и оцепенел от ужаса, оцепившего его. После этого Эрагон вопрошающе взглянул на Сапфиру. Но вдруг труп Арьи пошевельнулся. Паолини не мог дать умереть своему любимому персонажу, хотя Анжела молила ее убить. Эрагон отпрянул от Арьи и вскрикнул: -ЭТО ЗОМБИ! Но Арья лишь сложила руки на груди и хмыкнула. Эрагон не дерзнул пошевельнуться. Арья и Сапфира громко возразили его мыслям: -С 1 АПРЕЛЯ! После этого Эрагон окоченел и, кажется, впал в кому. К тому времени их догнала Анжела и заявила, что лишь одна вещь может помочь Эрагону…

***

Эрагон сильно пошатывался, когда возвращался в свою комнату с пиршеств гномов, эльфов, людей, раззаков, ургалов, драконов и Гальбаторикса. В его руке качалась фляжка. По пути домой он встретил знаменитого ученого-гнома, который забрал его к скоплению гномов, знавших как Эрагону победить Гальбаторикса. Они это узнали из клочка бумаги, которое являлось письмом от некоего Паолини. Только услышав первое «Па» Эрагон вздрогнул, но взял клочок бумаги и прочел его. К сожалению, он не успел его полностью прочитать, потому что внезапно пошел ливень, и все чернила были смыты с бумаги. Он узнал, что ему нужно было направить на Гальбаторикса «всю боль и…». Вышвырнув ненужный клочок бумаги, Эрагон ушел спать.

***

Эрагон чувствовал себя ослабленным. За пиршества он поплатился похмельем. Раскачиваясь, словно маятник, который стоял у него в комнате, он сказал «Вайзе хаиль!», но ничего не вышло. Идя шатаясь он чувствовал будто его голова сжималась все сильнее и сильнее. Тут Эрагон случайно встретил Гальбаторикса, с которым он ел кашицу. Потом он вспомнил прочитанную им вчера бумажку и направил всю боль, страдание, ненависть и усталость на короля. Но Гальбаторикс также находился не в лучшем состоянии похмелья, и его голова была настолько прочна, что ничего не произошло. Мимо пробежали тысячи гномов, людей, раззаков, эльфов и ургалов, которые тоже были в состоянии похмелья. Потом Эрагон направил все похмелье в помещении на тирана. У Гальбаторикса бомбануло. Он проклял Ильшата за то, что тот это придумал, Ильдара за то, что он это записал, Паолини за то, что он сделал эту идею возможной. От него остался ядерный гриб. Мимо проходившая Арья с презрением в него плюнула, а Анжела загоготала. Эрагон, который больше не мог терпеть, удовлетворил свое влечение к Арье. Фирнен и Сапфира, заглянув в разум своих владельцев ощутили такую страсть, что больше никогда с ними не общались.

***

…Написав эти строки, сестра Кристофера Паолини, Анжела, кивнула и самодовольно улыбнулась. Она знала, что фанаты будут в восторге от новой книги. Однако, Кристофер Паолини, его агенты и редакторы, прочитав этот ужас, сожгли его. Действительно, тетралогия «Эрагон» была в опасности. Но чтобы не обидеть сестру, оставили некоторые моменты. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.