ID работы: 2767340

Связь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной семье жила маленькая девочка Ира, с ней никто не хотел дружить из-за того ,что она была не похожа на них ведь у неё не было глаз, единственный кто с ней дружил это её медвежонок. Самое странное лишилась она их через неделю, как какая то собака отгрызла глаза у медвежонка. Все думали что это совпадение и не обращали на это внимания. Своего медвежонка она назвала Паша когда родители спросили почему именно Паша она сказала:"Он мне сказал что его так зовут" Родители начали волноваться за Иру ведь чем больше она с медвежонком, тем меньше она обращает внимания на весь мир. Когда папу начало это раздражать он накричал на Иру и хотел забрать Пашу, но у него резко сломался голос и он не мог ничего говорить. Ночью он пытался избавится от этого медведя, но на следующее утро отца нашли под кроватью, он весь дрожал и пытался что-то сказать когда его голос вернулся он начал рассказывать что он видел в ту ночь: Я... не мог поверить своим глазам но это был мой сын... который умер 3 года назад его звали... Паша. Ведь он умер из-за меня я бросил их а у него был рак..." После того как психолог выслушал его он рассказал всё Наталье (это мама Иры):"У него очень сильный страх мне кажется вам надо его отправить в больницу где лечат душевно больных" Недолго думаю Наталья решилась и послушала психолога. Ира уже подросла, но почему то она не выбрасывала медведя, а так же делилась с ним успехами или огорчениями. Наталья решила посмотреть в интернете такие случаи и она нашла то что нужно сначала, она не поверила но решила попробовать там было сказано "Если кто-то из родных имеет очень большую связь с каким либо предметом и все проблемы именно из-за него надо ухаживать за этим предметом так же как и за своим родным" Пока Ира спала, Наталья взяла медведя и понесла его в свою комнату она думала что нужно сделать чтобы дочь была счастлива так как она уже привыкла к тому, что у её дочери не было глаз она не придала этому никакого значения и подумала что всё дело в том что он грязный и не пушистый и решила его постирать и решила это сделать утром. Наталья положила Пашу в стиральную машинку и игрушка начала стираться в это время Ира пошла в душ. Она набрала полную ванну и легла в неё. Через время Ира заснула в ванной, но хорошо что ванная была открыта и Наталья бегом вошла в ванную ведь Ира не отзывалась. Медведь постирался и Наталья начала выжимать игрушку, она услышала как Ира начала кашлять, её мама подбежала к ней начала стучать по спине, дала ей попить хорошо что она успела ведь Ирины глаза уже закатывались. Наталья решила просто посушить его феном. Даже после таких мук её дочери не стало лучше. Что она только не делала медведю: расчёсывала,гладила,даже качала на качелях, она уже лишилась сил. В руках она держала Пашу и плакала, заметив что её слёзы попали прямо в отверстия где должны быть глаза, она поняла в чём дело. Купив самые красивые бусинки Наталья пришила их и верила,      <b></b> что это именно то что ей надо было. Через месяц дочери стало лучше она нашла много друзей,отца выпустили из больницы и куклу они оберегали как свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.