ID работы: 2767384

Вера в любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 Первая встреча

Настройки текста
       Да всё случилось так как я и планировала. Новый город новые возможности. Я по обещала себе что в этом году ничего ни изменится. А началось все с обычного спора. Я поспорила что могу прекрасно жить в чужом городе и зарабатывать деньги и что прекрасно обойдусь без семьи. Но кто мог представить что моя мечта сбудется? Что ровно через месяц я окажусь в другом городе, в другом универе, с собственной квартирой? Ну что теперь говорить что сделано то сделано...       Я прилетела час назад перелет прошел ужасно я так волновалась что начала много есть теперь меня тошнит взяла такси до своей новой квартиры которая находится на Палма-виста-авеню 49б ну вроде правильно хотя с таким почерком это может быть любая улица. Лас-Вегас мне нравится все больше и больше даже как то не верится!!! Это ощущение будто спишь... А вот и приехали после того как таксист помог мне с чемоданами я пошла в душ. Квартира просто чудесная 2 спальни, гостинная, кухня, уборная все что надо и универ рядом. После того как я распаковала чемоданы я вздремнула и пошла за продуктами. В магазине я столкнулась с очень симпатичным парнем он менял лампочки. Купив нужные продукты я приготовила лазанью но аппетит пропал пришлось спать голодной. Первым делом с утра я пошла давать объявление об аренде комнаты. Так как я должна сама заработать деньги на проживание здесь. Я долго думала как их добыть и мне пришло в голову что можно сдавать комнату как раз универ рядом там куча студентов и многим нужна комната ну вот я дала теперь осталось ждать. На улице жара а я в розовой кофте по привычке одеваю. По пути домой я нашла кафе маленькое но уютное и кофе у них изумительное. После небольшой прогулки я вернулась домой завтра мне в универ пожалуй начну готовится...        Я проснулась рано надо было еще поспать. После душа я покушала вафли с хлопьями. Мой длинные волосы еще не высохли ладно высохнет по дороге... Я в универе тут пять корпусов теперь нужно отыскать свой. Я поняла что сама не справлюсь и попросила о помощи какого-то голубоглазого парня он довольно таки милый мало того что проводил до входа еще и инструктаж провел...        В универе я познакомилась с тремя девушками. Первая высокая блондинка Джессика. Она много болтает но довольно таки милая. Вторая Кайла смуглая брюнетка среднего роста. Мало говорит зато много смеется. Третья Анджела красивая азиатка высокого роста она мне понравилась больше. Они познакомили меня со многими студентами сказали с кем можно подружится а с кем не желательно. Я не много рассказала о себе. Позже они пригласили меня в кафе. Я была довольно что нашла друзей и с улыбкой шла домой...        От лица Джастина: После того как я здорово оторвался с друзьями нас поймали копы. Я сижу в обезьяннике и жду когда меня освободят... Ну вот пришел папа только не это опять выслушивать его упреки... Я сижу в машине с отцом он молчит это меня настораживает чую что в этот раз я просто так не отделаюсь. Вдруг отец резко затормозил он вышел из машины и приказал мне выйти, я вышел мы стоим в парке он смотрит на меня видимо думает что сказать после минуты молчание он сказал что он все обдумал с мамой и они приняли решение меня выгнать... Я в шоке я думал что он посадит меня на домашний арест или не будет давать денег до конца жизни, но то что он меня выгнет из дома в голове как то не укладывается он идет к машине наверное хочет отвезти меня домой чтоб я собрал вещи... Стоп а почему он идет к багажнику он вытащил четыре сумки. Они что уже мой вещи собрали? Он отдал мне сумки молча вытащил деньги и сказал что это хватит на первое время и уехал...       Первым делом я отправился к другу Робину. Он открыл дверь: (Робин)-О привет Джастин (Джастин)-Привет Роб меня выгнали посоветуй че делать С этими словами я вошел в дом: (Р)-Что на этот раз натворил? (Д)-Избил пару уродов, угнал и сломал чужую тачку ну в вообщем бунтарили по полной (Р)-Сколько у тебя денег? (Д)-Немного вот... (Р)-На это ты сможешь позволить себе снимать самую убогую комнату (Д)-А ты не одолжишь мне бабла потом верну с процентами? (Р)-Не я сам на нуле Я был расстроен. Теперь я в один в Лас-Вегасе почти без денег повезет если найду комнату. (Д)-И че мне теперь делать? (Р)-Снимать комнату, хоть какую не на вокзале же будешь спать! Я займусь поиском твоей новой комнаты. А ты поешь пока. У меня рагу осталось немного в нижней полке. (Д)-Спасибо бро С этими словами я полез в холодильник. Только когда у меня есть деньги у меня есть друзья а с Робином деньги не нужны он не первый раз меня выручает надо бы как нибудь его отблагодарить (Р)-Джастин я нашел тут какая та телка комнату за копейки сдает (Д)-Скорее всего это какая нибудь маленькая убогая комната Сказал я с полным ртом рагу. (Р)-У тебя есть выбор? (Д)-Нет (Р)-Вот и ладненько на позвони ей Я набираю телефон идет гудок... (Инна)-Ало слушаю? (Джастин)-Здравствуйте это вы сдаете комнату? (И)-Да (Д)-Я бы хотел бы ее снять. Какие условие? (И)-Условие одно чтобы была чистота (Д)-Только одно? (И)-Да (Д)-Во сколько мне подойти (И)-К 17:00 (Д)-Ок досвидание По ее приятному голосу я понял что это девушка. Надеюсь и вид ее приятный... (Р)-Ты договорился с ней? (Д)-Да (Р)-Ну вот и все заглядывай ко мне по чаще а то приходиш только когда косяки (Д)-Да Роб обязательно Собрав сумки я взял такси и поехал по адресу. Взглянув на адрес я понял что это пару метров от универа. Хорошо хоть опаздывать не буду. Надеюсь моя комната не такая убогая и я смогу приглашать друзей. Ну вот и приехали я зашел в лифт и поехал на вверх на 4 этаже я вышел. А вот и белая дверь немного постояв я постучал... Дверь мне открыла очень красивая брюнетка с карими глазами ее улыбка меня просто завораживала... Она так искренне улыбалась я аж за смущался. Не успел я и задуматься как она схватила меня за рукав потащила внутрь посадила на стул и дала мне бумажку... (И)-Поторопись я немного опаздываю тебе нужно подписать и заплатить Я мельком взглянул на бумагу и подписал. Не успел я что то сказать как она вырвала бумагу, положила в сумку я такой наглости никогда не видел (И)-Вон та комната твоя деньги возьму позже С этими словами она ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.