ID работы: 2767456

сок решает всё

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кана как всегда квасит.Нацу и Грэй о чем-то спорят.Мира протирала стаканы,как вдруг дверь в гильдию распахнулась и на пороге появились "громовержцы":Фрид,Ёла и Бухлоу.Первый как всегда проходит по гильдии с "каменным" лицом и не обращая внимания на драку. POV Мира Фрид...ты такой милый и величественный когда идёшь по гильдии,так хочется запустить руку в твои волосы.Когда мы с тобой дрались я впервые поняла что люблю тебя,ну почему ты этого не понимаешь?или может я не понимаю нравишься ты мне или нет.Каждую ночь я плачу от того что ты не рядом со мной я люблю тебя Фрид.Ну всё вот он идёт главное не спалиться... Конец POV Мира Фрид направляется к бару и просит чего-нибудь выпить - Тебе чего?спрашивает Мира - сока,мямлит Фрид - какого? POV Фрид Господи,сколько вопросов,но это не важно ведь я готов слушать её голос часами. Мира... ты такая милая,так хочется подойти к тебе,обнять.Не понимаю за что тебя назвали "дьяволицей". Твои глаза цвета ночного неба заставляют меня краснеть когда ты смотришь на меня.хочется подойти и признаться тебе в любви,но я не знаю любишь ли ты меня.Каждую ночь я не могу заснуть от того что думаю о тебе.Мира я люблю тебя...даже если ты меня не любишь я буду любить тебя вечно. - Эй,Фрид ты чего на меня так смотришь? Покрываясь румянцем спрашивает Миражанна. - Да так ничего,ответил ей фрид. - Так тебе какой сок? -Яблочный. Мира почти поставила стакан на стол как неожиданно для себя фрид тоже схватил стакан с соком, их руки прикоснулись друг к другу.Оба начали заливаться красной краской. - я люблю тебя,сказал Фрид. - я тоже тебя,сказала Миражанна. Они поцеловались на глазах у всех.Вся гильдия отмечала до утра,а фрид и мира всю ночь сидели под деревом и наблюдали за звёздами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.