Глава двадцатая
13 февраля 2015 г., 15:32
- Арти, сегодня Новый год, а ты опять тут... ОГО!!! - Никита подошла к столу и поставила бокал вина. - С... Новым... Годом... Что это?
- Это мое дитя! - я отодвинул бокал и указал на мою малышку. - Бомба и не только! С ее помощи я приду к победе! Сегодня ночью все решится!
Я закрыл огромный прибор тряпкой и сел на лавку, снимая футболку. Было жарко.
- Светка салат сделала, иди поешь, а мне пора идти! - Никита ушла, а я закрыл глаза. Или мы выберемся... Или умрем! А где Дашка?
В тюрьме было весело. Пьяные люди шатались и громко ржали. Фу! Гадость! Я подошел к Дашкиной двери и прислушался. Стоны?.. Что? В голове было только одно: все бабы шлюхи! Кто ее трахает? Димка? Нет, этот девственник и Светку не вытрахает, хм... Мужиков больше нет! Я наклонился и попытался открыть дверь. Закрыто! Я ухмыльнулся. В детдоме и не такое взламывал... Я пошарился в кармане и нашел невидимку. Ага! Тааак, пару движении и... Мои глаза... Передо мной преставилась картина: Дашка обнимает какого-то мужика... А он... Мать моя... О мой Бог Амун Ра...
- А я ведь не пил.. - я сказал это, наверное, слишком громко. Чувак на миг замер. Дашка посмотрела на меня и ее глаза увеличились. Знакомая рожа у этого парня...
- Подооождите!!! - я закрыл глаза и покачал головой. - Нет, я конечно, человек употребляющий спиртное, НО...
Я поднял одну бровь.
- Кстати, там Дед Мороз на Твайлат Спаркл прилетел! Тссс... Молчать! Я не вру! Видите радугу в окне? Вот и дуры!
Я закрыл дверь и засмеялся истеричным смехом. Новый год!!! Я пошел на кухню. Некоторые люди болтали друг с другом, пили и смеялись. Я подошел к Никите, та сидела за столом и копалась ложкой в оливье.
- У меня глюки... - я сел напротив и наложил салат в тарелку.
- Не у тебя... Ик... Одного.. - Никитка упала лицом в салат и захрапела. Салат был вкусный. Нет... Не глюки! Кто этот мудак... Кто? Знакомая рожа... Где я ее ви... Я уронил вилку... Серега!!! Конечно, это он!
Я рванул из последних сил к Дашке. Но... Его там нет... Даша сидела за столом и что - то писала.
- Кхм... - я подошел к ней. Она закрыла дневник и посмотрела на меня.
- Да? - она невинно похлопала глазками. Я сузил глаза.
- И что это значит?
- Что? - она удивлено посмотрела на меня.
- Я все видел!
- Что ты видел?
- Как ты трахалась с... Одним парнем!
- Ты чего, Артур?... Это уже слишком!
Она встала со стула. Очень интересно...
- Сегодня ночью мы выберемся! И никуда не суйся!
Я подошел к ней и обнял за талию. Дашка уперлась ладонями мне в грудь.
- Артур, не надо!
Я усмехнулся.
***
- Моя голова... - Никита стояла около меня.
- Меньше пить надо! Камеры? - я закреплял на главной двери моего "ребенка".
- Обезврежены. Но откуда ты знаешь, что сработает эта затея?
- Я приготовил сюрприз нашему Кукловоду! - я точно знаю, что отомщу. За все!
- Зови всех!
Через час все были в сборе. Кто - то был пьян и кое-как стоял на ногах.
- Артур, ты уверен? - Дашка стояла вместе со мной под лестницей. Я обнял ее и прижал к себе.
- Вот увидишь... Все получится.
И... Раздался взрыв. Я закрыл глаза. Стало сложно дышать. Я вышел из своего убежище, зажимая нос рукой. Я ничего не видел. Везде летала пыль. Ай! Наступил на... Глыбу?! Получилось! Я закрыл глаза и одной рукой стал нащупывать путь... Боже мой... Это... Свет фонарей. Свежий воздух ударил в лицо.
- Никитка, получилось! - я закричал и вдохнул воздух. В глазах потемнело. - Выводи всех!
Я увидел, как Никитка подгоняет людей. Дашка подошла ко мне
- Артур... Спасибо... - она обняла меня. На лице я увидел радость.
- А теперь смотри... - я дождался сигнала Никитки. Она махнула рукой и бегом убежала из дома. Я подождал пока она уйдет на приличное расстояние, достал из кармана пультик и нажал кнопочку. Раздался взрыв и весь дом охватило пламя. Он стал трещать и рушится. Вдруг Дашка закричала и рванула к дому. Я схватил ее и прижал. Она кричала, плакала, говорила что - то... У меня дернулась рука. Чертова судорога! В голове все затрещало и я потерял сознание...
***
Спустя 2 года.
- Артур, ты идешь ужинать? - голос жены раздался с кухни.
- Иду! - я отложил перфоратор и пошел на кухню. Дашка сидела за столом, а на детском стульчики Сережа - сын Дашки.
- Как на работе? - женщина улыбнулась мне и принялась кормить малыша.
- Нормально! Автосервис процветает! - я сел за стол и принялся за борщ. Оказывается Кукловод был тем самым Серегой и любовником Даши. Вот она и залетела от него. Мальчишка похож на него и даже очень. Я женился на Дашке, воспитываем ребенка вместе. Малыш называет меня отцом. Денег хватает, да и Дашкины родители помогают. Я поставил на ноги Дашу. Она умирала. Ничего не ела, только пила таблетки и воду.
- О чем задумался? - жена взяла на руки малыша и села рядом со мной.
- О прошлом... - я обнял ее и поцеловал Серегу в лоб. - Я пойду. Аппетита нет.
Дашка загрустила и кивнула. Я ушел с кухни. Дашкин телефон в прихожей звякнул, я испугался.
- Тьфу ты... - любопытство взяло вверх. Хм, одно новое сообщение. Я открыл сообщение и чуть не вскрикнул.
Здравствуй, моя марионетка...