ID работы: 2767725

Подоконник

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Буду еще одним суицидником?» - ухмыльнулась девушка, вставая на подоконник. Розовые волосы были растрепаны, зеленые глаза окутаны туманом, лицо то бледнело, то краснело - не могло определиться со своим цветом. Скинув белые балетки с ног, она ощутила холод дерева, на котором стояли цветы в красивых горшках и цвели разными тонами красок палитр лета. Стерев ладонью слезы, она потянулась к ручке стеклопакета. Суицидник - вот кто она, Меледи Милкович. Стойкая и спокойная девушка. Впервые допустила ошибку, впустив в свое сердце парня, который поразил ее с первого взгляда. Ей казалась, что и она ему нравится. Но... Это лишь фантазии дурочки. Выпрямив спину, девушка открыла окно, впуская ночной ветер. Его потоки приятно щекотали ее кожу, развивали розовые локоны волос. Ее зеленые глаза опустились вниз, на землю, которая была в десяти этажах от нее. Прикусив нижнюю губу, она снова вспомнила его. Парня, который признавался ей в любви, а потом взял и переспал с ее лучшей подругой. Обидно, что она теперь держит его за руку, спит в ее кровати, живет в ее квартире. Сделав шаг к краю, Меледи остановилась, убирая лезущую в глаза прядь. Снова кинув взгляд вниз - голова закружилась. А он ее так грубо отшил. Только на одно слово «шлюха» в сторону его любовницы девушка получила сильную пощечину и одежду выброшенную из окна. Слезы капали на залитый лаком деревянный подоконник, оставляя ели заметные следы. - Что ты делаешь, дура?! Нервный голос раздался у входа в комнату. Обернувшись, губы девушки дрогнули в ели заметной улыбке при виде своего лучшего друга. Хотя... Она уже ни в чего не верит. Дружбы для нее больше не существует... - Фрид... - Мел, - произнес зеленоволосый парень. - Перестань, он того не стоит. - А кто же стоит? - с горечью спросила девушка, пятясь спиной к краю жизни. - Может, ты?! ЛжеДруг? А?! Кто? - Успокойся, пожалуйста, - ответил Джастин, медленно приближаясь к девушке. - Раз не повезло, второй повезет. - С кем? - спросила девушка. - С тобой? - Возможно со мной, - пожал плечами Фрид. - Ничего не получиться, - покачала головой Меледи, смотря через плече на небо. - Ничего... - Мел, пожалуйста, не двигайся! - Зачем? Зачем мне жить? - Мел, живи ради меня, - тускло произнес парень, его разделяло всего пара десятого сантиметров от девушки. - Я люблю тебя, Мел... - Что? Подоконник под ней заскрипел. Глаза девушки неестественно выпучились, тело дрогнуло, а ноги сами собой сделали пару шагов назад. Назад в пустоту... - Ме-ел!.. - Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.