ID работы: 2767731

Прислужник

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумия Марселин и Бонни

Настройки текста
Когда сестры встали Финн уже был у них .Они на него посмотрели удивленным взглядом и спросили что он тут делает.Он сказал как слуга таким элегантном голосом с речью Мисс Абаддиры Мистер Абаддир сказал что я теперь работаю вашим прислужником и выполняю любые ваши обязанности.Тем временем у Марселин и Бонни в голове.-Блин а я и забыла про Финна-сказала Бонни в уме -Марселин была на седьмом небе от счастья что Финн здесь. А можно пиццу спросила Марси такими милыми глазами у Финна. Да конечно ответил Финн и позвонил в службу доставки пиццы.Марселин была удивленна такому ответу.А Бонни лишь сказала что у неё красивый одноклассник.Как и прислужники Финну надо было жить с ними ,конечно в отдельной комнате .Финн перенёс все свои вещи утром когда начиналась его смена.Финн работал о четкому расписанью он работал утром и вечером .В обед он не работал так как уходил в школу.Кто то стучит в дверь наверно доставка пиццы пришла и Финн пошел открывать дверь та и вправду стояла доставка пиццы Финн расплатился всеми своими деньгами.Финн сказал:Мисс Абаддир пицца готова.После того как Марси покушала она сказала спасибо Финну и пошла собираться в школу.У Финна все уроки были сделаны и портфель собран. Он ждал Марселин и Бонни так как провожать из школы и в школу тоже было его обязаностью. Они собрались и пошли в школу и о чем-то ботали я не слышал я слушал музыку. Они прошли к шкафчикам у Финна был шкафчик между Бонни и Фионы. После мы пошли на урок все девочки с класс смотрели только на Финна потому-что он им понравился с первого появления.После мы пошли в столовую где случилось происшествие Маршал начал лапать Бонни но тут подошел Финн и врезал ему по голове он отлетел и их вызвали к директору.Но Финн смог выкрутиться и его не оставили после уроков,а Маршал сидел после уроков.Мы с Бонни спросили у Финна есть ли у него девушка.Финн очень сильно покраснел и пошел в свою комнату где и думал как-бы ответить.Он набрался храбрости и сказал что нет девушки .И после этого покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.