ID работы: 2767783

Неожиданное свидание

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, прекрасное утро выходного дня. В школу идти не нужно, поэтому Химераги Юкина решила начать свой день с расслабляющей ванны. Налив тёплой воды в ванну, девушка начала раздеваться и оставшись голой залезла в воду и полностью расслабилась. - Ах…как приятно – Сказала девушка и прикрыла глаза, тут она задумалась. Мыс: Интересно чем сэмпай сейчас занят? Надеюсь он не встрял опять во что-нибудь? Подумала Юкино и вздохнув стала спокойно принимать ванну. Примерно через 20 минут девушка выходит из ванной, вытирая волосы полотенцем, при чём на ней нет даже нижнего белья, ну она же знает, что по идеи в доме никого кроме неё быть не должно, но не тут то было. - Привет Химераги, я хотел… - Послышался знакомый голос и тут же замолк, девушка открывает глаза и видит перед собой красного от смущения Коджо, она тут же сама покраснела как рак и резко отвернулась закричав, она прикрылась полотенцем. - Прости Химераги, я не хотел! Скажу сразу я ничего не успел увидеть…почти – Сразу сказал Коджо и немного отошёл назад. - Сэмпай… - Прошипела девушка и посмотрела на него со злостью в глазах. - Ты всё видел! Чёртов извращенец! - Прокричала Химераги и направила на него своё копьё, парень ужаснулся, а потом на весь дом был слышен его крик. Через некоторое время девушка уже сидела в одежде, в синем топике и чёрной юбке выше колена. - Зачем пожаловал сэмпай? – Наконец спокойно спросила его девушка посмотрев на него. - Да я просто хотел встретиться с тобой – Сказал парень и слегка покраснел отведя взгляд от девушки. Она вопросительно посмотрела на Коджо. - Ты что-то не договариваешь сэмпай – Сказала Химераги и сложила руки на груди. - Ну ладно, я хочу пригласить тебя в кафе – Сказал парень и посмотрел на девушку, та слегка покраснела и удивилась. - В кафе? А по какому поводу? – Задала вопрос чистокровке, она выглядела очень смущённой, ведь он никогда не приглашал её в кафе, так неожиданно тем более. - Ну собственно повода как такового нет, просто я захотел провести с тобой время – От такого Химераги покраснела ещё сильнее и отвела взгляд, но после улыбнулась и посмотрела на Коджо. - Хорошо, я согласна с тобой пойти – Ответила девушка и встала с дивана. - Можешь подождать? Я переоденусь - Хорошо – Ответил парень и стал ждать когда Химераги переоденется, через 20 минут она выходит из своей комнаты, она была одета в чёрную мини-юбку и белую кофточку с вырезом на груди. Когда Коджо посмотрел на неё он офигел и из носа чуть не пошла кровь. Мыс: Блин, она бы ещё откровеннее вырядилась, она же знает, что я могу не сдержаться Подумал парень и отвёл взгляд, чтобы не провоцировать себя. - Что-то не так сэмпай? – Спросила его девушка посмотрев на парня. - Да нет, ничего, пошли – Сказал Коджо и вместе с девушкой отправился в ближайшее кафе, они шли не спеша и смотрели друг на друга иногда и улыбаясь друг другу. Когда они пришли в кафе, то сели за свободный столик, парень и девушка заказали каждый своё, только Коджо за всё платил, Химераги сначала отказывалась, но парень настоял и она согласилась. Всё время пока они сидели девушка невольно заставляла Коджо нервничать и возбуждаться, то он грудь её случайно увидит, то засмотрится на оголённую шею Химераги, но он старался не обращать на это внимание. Когда они наелись и наговорились Коджо и Химераги встали из-за стола и вышли из кафе направившись домой, они шли по дорожке в направлении своего дома, но тут мимо них проехала машина и обрызгала девушку водой проехавшись по луже, так как ночью был дождь. - Блин…я теперь вся мокрая – Расстроено сказала Юкино, теперь её одежда была мокрая и были видны откровенные части тела, игнорировать этого Коджо уже не мог, он итак сдерживался как мог. Парень схватил девушку за руку и потащил её с собой, девушка удивилась этому и не понимала куда он её ведёт. Он притащил её в густые кусты и прижал Химераги к дереву начав вдыхать её запах, который его так заводил. - С-сэмпай, что ты делаешь? – Девушка задрожала и покраснела от его действий. - Химераги…я не могу больше сдерживаться – Сказал Коджо и лизнул её в шею проведя мокрую дорожку по ней, девушка ахнула и прикрыла глаза, она думала, что парень собирается выпить её кровь, но это было другое. Чистокровка начал мять её грудь отчего девушка раскрыла глаза и попыталась вырваться. - Сэмпай…не надо – Пыталась уговорить его Юкино, но парень всё равно продолжал свои действия, вторая рука скользнула вниз живота девушки и он стал гладить её укромное место, Химераги начала дёргаться и прикрыла глаза, похоже она начала заводиться от его ласк да и наверно она бы вырвалась из его хватки если бы захотела, а так похоже девушке этого хотела. Коджо залез под кофту девушки и сильнее стал мять грудь Химераги, с её губ начали срываться тихие и сладкие стоны. - С-сэмпай…ах – Выговорила девушка сквозь стоны, парень стал раздевать её, кофта сразу с неё слетела, затем вход пошёл и лифчик. - Н-не смотри – прикрыла руками свою грудь и отвела взгляд, но Коджо убрал руки её с груди и стал посасывать соски девушки, та издала уже громкий стон и вжалась в ствол дерева. Парень опустился вниз и спустил с неё трусики и начал ласкать её киску своим языком, Химераги вскрикнула от такого и начала чаще стонать и положила руки на его голову, она начала двигать бёдрами в такт языку Коджо. Мыс: Боже, я сойду с ума от его ласк Подумала Юкино и прикрыла глаза от наслаждения. Через некоторое время девушка кончила от ласк парня и её ноги задрожали, казалось что у неё они сейчас подкосятся, но нет, она устояла на ногах. Коджо развернул её к стволу дерева лицом и она стала держаться за него. - Что ты хочешь сделать? – Задала ему вопрос Химераги и посмотрела на него через плечо, она заметила, что чистокровка расстегнул ширинку и достал своего “дружка”, девушка испугалась и задрожала. - Семпай…пожалуйста, будь нежнее – Попросила его девушка и расслабилась, в этот момент Коджо вошёл в неё и та вскрикнула от боли, которая пронзила всё её тело, из глаз потекли слёзы, а парень начал двигаться внутри Химераги и с каждым толчком всё быстрее, а девушка стала стонать и причём не тихо. - Химераги, ты как? – Спросил её парень не останавливаясь. - Всё хорошо сэмпай…ах…продолжай…аааах – Ответила девушка сквозь свои страстные стоны. Химераги вошла во вкус и старалась двигаться в такт парню, а его член входил почти до самой матки девушки, это несомненно доставляло ей незабываемое удовольствие и стоны это подтверждали. Мыс: Если так продолжиться…я кончу. Подумала Юкино и зажмурилась от удовольствия, член Коджо стал пульсировать в киске девушки, он тоже на пределе. - Химераги, я на пределе – Сказал парень и тоже зажмурился. Не сдержавшись он кончил прямо внутрь киски девушки, Химераги протяжно простонала и опустилась на землю переводя дыхание. - С-сэмпай... – Прошипела девушка – Ты сделал это в меня! – Грозно посмотрела на парня и тот испугался, он сразу стал просить прощение у Химераги встав на колени и кланялся до земли, девушка вздохнула и посмотрела на парня с лёгкой улыбкой. - Ладно сэмпай, прощаю, но…обещай кое-что – Коджо посмотрел на неё вопросительно, а Юкино приблизилась к нему. - Обещай, что мы будем заниматься этим каждый день? – В этот момент она поцеловала его в губы и играла с его языком, а когда прервала его то тогда Коджо ответил ей. - Обещаю. Через две недели Химераги сделала тест и пришла с ним к Коджо, на её лице была радостная улыбка. - Ну что сэмпай…готовься к пополнению – Сказала ему девушка, тот открыл рот и рухнул в обморок. - Ох, сэмпай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.