ID работы: 2767860

Ожидание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла из дома и быстрым шагом направилась к месту встречи. Мои ноги проваливались в рыхлый, пушистый, только что выпавший снег. Наконец я дошла до остановки. До сих пор удивляюсь, почему он выбрал именно это место для встречи. Я вовремя, но его нет. Я стояла посередине остановки и смотрела на снежинки, что так мягко ложились на сугробы и на мое пальто. Они очень красивые и непохожие друг на друга. Прошло 10 минут, но его по прежнему не было. Я увлеклась изучением дерева, что росло возле тротуара. Черные ветки были усыпаны снегом, кое-где еще висели не опавшие, засохшие листья, слегка покачиваясь от ветра. Тебя все нет. Лишь незнакомые машины проезжают мимо. Настала тишина. Я приглядываюсь и вижу знакомый силуэт, но ошибаюсь - это не ты. Начинаю вспоминать как ты грел меня, не жалея своего тепла. И было так комфортно и мягко. Хочется чтобы все повторилось. Я вглядываюсь в темноту: - Это ты, ты, - радовалась я как ребенок, - автобус, мой милый автобус под номером 33! Я так рада тебя видеть! Я вошла и села возле окна. Ничего не изменилось с нашей прошлой встречи. Мягкое сиденье, большие окна и вот опять ты делишься со мной своим теплом. А за окном мелькают разноцветные вывески магазинчиков, деревья, украшенные гирляндами. Как не хочется покидать тебя, но вот поворот и мне надо уже выходить. - Спасибо за встречу, - я с грустью смотрю вслед и машу рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.