ID работы: 2767866

Он был первым

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как встретила его! Был тогда дождливый, летний вечер. Как засияла я тогда, А он, дышал тихонько мне на встречу. И закрывались в миг глаза От наслажденья и улыбки. Пусть вся тогда тряслась земля, Забыв обо всех своих «любимых». А его губы – словно сказка! Все стало так неповторимо. Я думала… Я просто знала, Что я теперь уже любима. И так с ним до утра Вдвоем гуляли беззаботно. Наутро он забыл меня… Ох, эти слезы, эти стоны, Крики и битье посуды. Я ломала себе руки и ноги, Не хотела я жить, лишь молилась, Громко крича «Забери». Снова злилась и вновь молилась, Расщепляв кулаки на куски. Опять мы встретились, Но стали лишь друзьями. Мне стало легче, утихла боль. Уже не плачу я ночами, Но принимаю все всерьез. Он знал мои чувства к себе Поэтому просто использовал. Он стал самым первым моим И единственным тоже! Прижималась я часто к нему. Понимала что рядышком, где то. Менял он девчонок, Одну за другой. Словно это просто положено. Со мной лишь оставался всегда, Глупая была тогда. Время шло, и я менялась. Стала взрослой и умней, И все к нему вдруг поменялась. И ненависть стала сильней. Я стала стервой , терплю боль. Уже не жалуюсь другим, На то как я его любила. Он изменил меня, забрав покой. И месть моя теперь ужасна, Но эта лишь мои мечты. Ну не хочу я опускаться. Туда где он разрушил мои сны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.