ID работы: 2767890

Счастье приходит неожиданно

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день, я гуляла со своим парнем ЧонГуком. Наша последняя прогулка вдвоем по этому прекрасному парку. Почему последняя, спросите вы. Потому что ЧонГук скоро жениться,не на мне,а на очень влиятельной девушке. Богатенький мальчик, как правило, не должен встречаться с бедной девушкой, у которой нет ни родителей, ни теплого дома. Назовем это "брак по расчету". Конечно этот парень предлагал мне сбежать на край света, жить вместе, где нас никто не найдет и так далее. Но есть большое огромное "НО", во-первых, я не могу оставить тут моего тяжело болеющего брата. Все операции не дали результатов, а только ухудшили состояние братика. Врачи говорят, что он скоро умрет. Как бы не было тяжело, я все равно пытаюсь жить обычной человеческой жизнью, да были моменты, когда хочешь сдохнуть. Но кому будет лучше?? Одной мне? Тогда я полная эгоистка. Мы должны жить не ради себя, а ради других.Которые тоже живут ради вас. Сейчас я плачу, не оттого что у меня все плохо, любимый человек жениться на другой, брат умирает, а потому что мне больно. Несколько лет назад было даже очень хорошо. У меня было все. Родители. здоровый брат, собака. деньги и мой Гук. Я радовалась каждому дню, но в один летний день, наша дружная семья собралась обедать.Как вдруг, пришли какие то люди, нас с братом отправили идти поиграть в своих комнатах.А родители остались с этими людьми. Через час мы услышали грохот на кухне, когда пришли туда, то увидели папу с мамой, они истекали кровью. Мало того они убили наших родителей, но также убили собаку. Брат подошел к ней, чтобы закрыть глаза. Но она неожиданно, укусила его. С того дня брат не может прийти в сознание. -Эй, ты чего?? - Гук пристально смотрел мне в глаза. - Задумалась...- чмокнула его в носик. - Знаешь что, свадьба завтра не состоится. -Почему?? - Ну как она без меня то начнется?? -Что?? Ты что не пойдешь?? - А ты быстро соображаешь.-засмеялся он. - У меня есть план, чтобы отменить свадьбу. - И как?? - Завтра ты пойдешь со мной на свадьбу, только ты будешь моей невестой! - Как это я?? Ты сдурел?? У меня же даже платья нет. - Да, я сдурел, еще тогда когда влюбился в тебя, малышка. - Хаха, ты и правду сдурел.. - Ну что, пошли? Рассветает уже.- взял меня за руку. - Пошли.- крепче сжала его руку. Мы вошли в дом. Все было украшено, но гостей еще не было. Слава богу. Его родители поприветствовали своего горячо любимого сына. - Мам, пап познакомтесь это моя невеста. - Сынок, но у тебя уже есть невеста.- Родители явно погрустнели. - Здраствуйте.- я поклонилась. - Она моя девушка, она моя невеста и я на ней женюсь и точка. - ЧонГук! Не иди против меня, хуже будет!- Рявкул на него отец. - Отец, ты знаешь меня, я не оступлюсь. Ладно, тогда мы уходим навсегда из этого дома. Свадьбу начинайте без меня. - Сынок, ладно пускай будет по твоему. -махнула рукой мама. - Девушка, пройдем со мной. тебя нужно накрасить, причесать, у нас много дел. Прошло 3 часа. И вот я иду к алтарю, держа в руках букет цветов. Все гости смотрят на меня, очень приочень волновалась.Увидев ЧонГука в белоснежном костюме, мое сердце начало трепетать. Спустя неделю, я очень сдружилась с родителями мужа. Я рассказала им, что брат может умереть в любую секунду. Они обещали помочь, и уже через 2 недели брат вышел из пятилетней комы. Моему счастью не было предела. Брату я рассказала, что недавно вышла за муж, а его родители помогли нам. - Сестренка, я рад за тебя, ты обрела счастье. - добавил брат.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.