ID работы: 276796

А ты забодай!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не вошедшее в оригинальную картину фильма

Настройки текста
– Ба! – преувеличенно оживленно воскликнул миллиардер, краем глаза заметив, что в комнату неторопливой и грациозной походкой вплывает Локи. – Знакомые все лица!.. – Надо полагать, это вместо «Извини меня, пожалуйста, мой бог Локи»? – уточнил мужчина, вальяжно располагаясь на диване. Что странно, без посоха. Миллиардер неопределенно сдвинул плечами, твердо решив напиться для большей храбрости. А между тем трикстер продолжал свою речь, которую, видимо, готовил, еще сидя в клетке для Брюса: – Знаешь, более нахального и паскудного существа я в жизни своей не встречал. Мелочь такая, прихлопнуть можно одной рукой, а бесит так, как никто не бесил. – Надо полагать, – передразнивая Локи, начал мужчина, – это комплимент? – Не перебивай, – наставительно поднял палец йотун и с невыразимой тоской продолжил: – И все было бы просто: прикончить тебя – и радоваться жизни, да только вот проблема в том, что без тебя станет скучно. Я признаю тебя достаточно равным противником в словесных перепалках, но по всем прочим пунктам ты безнадежно отстаешь. – А проигрывает тот, кто отстает или превосходит? – уточнил Старк. – А то ведь я знаю такую замечательную игру, которая называется «поддавки». – Обязательно сыграем, – улыбнулся Локи. – И начнем прямо сейчас… – Мужчина легко поднялся с дивана, задумав что-то: уж больно его лицо выглядело довольным в этот момент. – Я так понимаю, в твоих «поддавках» надо поддаваться. И проиграл тот, кто плохо поддался, верно?.. Йотун мягким, скользящим шагом, чуть покачивая бедрами, приблизился к миллиардеру и, накрыв ладонью его реактор, заглянул в глаза, облизывая свои губы. После чего стремительно подался вперед, не оставляя Старку выбора, и заставил его ответить на поцелуй. Так хотелось ощутить влагу и жар, что присутствие Тони просто свело с ума. Иначе зачем он согласился играть в эти безумные, абсолютно нелогичные и глупые «поддавки»? А Старк поддавался. Он не отзывался на поцелуй, как его не заставляли, но был послушным воском или мягкой глиной в руках Локи. И это послушание и безвольность претили богу. Ведь он только что в открытую признал его равным! Зачем доказывать собственную беспомощность и неспособность быть, поддерживать и соответствовать? Зачем пытаться опуститься, когда тебя возвысили до уровня бога? Локи грубо отпихнул миллиардера, досадливо морщась. Тот спокойно прихватил стакан виски и сделал глоток. Первый глоток. После чего вдруг приник к губам йотуна, заставив того практически откинуться на барную стойку, ощущать на языке горьковатый привкус поцелуя с виски. Играть, чувствовать, как «игрушка» проявлять самостоятельность. И гордиться маленькими успехами. – Могло быть и хуже, – констатировал Тони, продолжая удерживать йотуна в неудобной позе и делая еще один глоток. – Но в поцелуях тебе явно не хватает сноровки, – сокрушенно вздохнул мужчина и, отпустив йотуна, отошел к открытому окну, небрежно гоняя по дну стакана остатки алкоголя. – Старк, – наступая на мужчину, заговорил Локи, – если бы сейчас у меня в руках был меч, то я без колебаний зарубил бы тебя. Если бы у меня сейчас в руках был жезл, то я без колебаний застрелил бы тебя. Мужчина допил виски и небрежно отбросил стакан в сторону. Тот прокатился по полу, негодующе звеня всеми гранями. Миллиардер повернулся спиной к открытому окну, глядя прямо в глаза слишком близко стоящего Локи. – А ты забодай, – насмешливо хмыкнул Тони, отталкиваясь от йотуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.