ID работы: 2768060

Визави.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну? Неужели тебе не хватит смелости, что бы постучать в дверь? Давай Хоримия, хоть раз сделай что-то, без чьей-либо помощи. Не можешь? А что ты можешь вообще? - Нет, нет я могу.- прошептала Хоримия и сделала два стука, в простую деревянную дверь, стоявшую перед ней. - Войдите.- чей-то твёрдый голос чётко прозвучал за дверью. Немного опешив наша героиня открыла дверь и тихо, будто она не входит в класс, а выходит на поле боя после долгой схватки.- Хоримия? Уроки закончились, почему вы ещё в школе? - Сенсей, мне нужно с вами поговорить.- осторожно, будто ходя по грани чуть слышно сказала Хори.- Это очень важно, для меня. - Ну, раз важно, то слушаю.- с насмешкой сказал сенсей и отпрянув от бумаг, с любопытством посмотрел на ученицу. - Сенсей, я давно хотела сказать... Ну же, договаривай, давай. Всего несколько слов. Ну же. - Я слушаю, Хоримия. Договори.- тёплым бархатным голосом сказал сенсей. - Я...- не могу, не могу сказать ему это. Помогите, пожалуйста. - Хоримия? - выжидательным тоном спросил мужчина. - Люблю вас. - отчеканила она и с облегчением выдохнула. - Это всё? Если всё - можете идти.- холодным тоном сказал тот. Что?.. - Но? - непонимающе уставившись на учителя спросила Хори. - Хахаха, глупенькая Хори. Призналась сенсею и ещё чего-то ждёт. Чего ты ждёшь, малышка? Взаимности? Хахаха, как мило.- говорил не переставая мужчина и с каждым словом становился всё ближе к Хори.- Глупая, глупая Хори, пришла к мужчине о котором практически ничего не знает и осталась с ним наедине. А ты знаешь, что делают с непредусмотрительными маленькими девочками большие дяди? Я расскажу, и даже покажу. - Э..эм? - от испуга Хоримия потеряла дар речи и способность двигаться, она просто вросла в это место. - Преподают урок.- сенсей подошёл к ученице и стал стягивать с неё одежду, сначала пиджак, затем блузку, за блузкой юбку, пока она не осталась стоять в нижнем белье и гольфах. Хори пришла в себя только когда сенсей повалил её на парту и стал исследовать руками её тело. - С-сенсей, что вы..- не успела она договорить как её рот был заткнут поцелуем сенсея. Поцелуй не был нежным, он был очень грубым, навязчивым, неприятным. - Преподаю урок, а ты глупышка совсем потеряла инстинкт самосохранения.- саркастически прошептал сенсей на ушко ученицы от чего та вздрогнула. - Нет, пожалуйста, я не хочу.- уже молила Хори. - А чего ты ждала? Счастливого конца? Нет, Хори, не всё так просто. А теперь пожинай плоды.- сказал сенсей и расстегнул застёжку от бюстгальтера ученицы.- Как мило ты выглядишь без одежды.- проворковал мужчина и облизнул розовый сосок, от чего тот сразу затвердел. Хоримия же просто закрыла глаза и не стала противится. Сенсей взял сосок в рот и начал играть с ним языком. Хоримия приглушённо застонала от этого жеста. - Нравится? А ты оказывается сучка.- сказав это мужчина сорвал остатки одежды с ученицы и одним грубым толчком прорвал преграду между ними. Хори закричала во весь голос, от чего сенсей ухмыльнулся и стал делать толчки ещё грубее. От оглушающего крика голос Хоримии становился всё тише, она уже не могла кричать, а просто хрипела. Видимо, учителю это не понравилось и поэтому, сделав несколько смачных шлепков по заду девушки, он закричал: - Я не слышу! Ори громче! Я сказал ори, сучка! Собрав последние силы Хори закричала, правда гораздо тише, чем в начале, но сенсею хватило этого, что бы выпустить своё семя в ученицу. Хоримия уже не могла не плакать не кричать, она просто лежала на парте и заплаканными красными глазами глядела не на учителя, а свозь него. Выйдя из ученицы, сенсей застегнул ширинку и осмотрев брезгливым взглядом заплаканную, испачканную в крови и сперме девушку он с неприязнью сказал: - Выметайся, грязная шлюшка! - но Хори не могла пошевелиться, она была где-то не здесь, была мыслями где-то далеко. Сенсей пришёл в ярость от того, что ученица даже не пошевелилась от его слов, и поэтому бросив в лицо девушки её же нижнее бельё, он приказным тоном прокричал: - Я сказал убирайся, сучка! Помутнённым взглядом она осмотрела вокруг себя и остановила взгляд на луже крови под ней, попробовав встать она взвизгнула от боли и опять легла, горячие слёзы вновь покатились по её щекам. Она прошептала тонким голосом: - За..за что? Я ведь...я ведь не сделала ничего...ничего плохого. За что? - сенсей брезгливо, с такой неприязнью, будто это не ученица, которая призналась ему в любви, а грязная шлюха, которая переспала с ним за деньги, сказал: - Какая же ты жалкая, что? Не можешь подняться? Хори-хори, какая же ты сучка.- сказав это, он надел резиновые перчатки, те, в которых уборщицы моют пол, помог ученице встать и одеться. Сделав это он сказал: - Лучше не попадайся мне на глаза, умри.- Услышав это, Хори как могла быстро подошла к выходу, и у самой двери сказала: - Простите.- После этих слов, не смотря на боль, она выбежала из класса и побежала в уборную. Закрыв за собой дверь, она сползла по ней, сев на корточки, заплакала, но не издавая звуков, просто немые слёзы. Затем она встала и подошла к зеркалу, посмотрев на себя она поняла почему сенсей так поступил. Конечно, кто она такая, чтобы признаваться ему? Никто. Кто дал ей права это сделать? Никто. Она никто для него, никто. - Оставь меня. Оставь меня в покое, слышишь? - говорит Хоримия своему отражению в зеркале.- Это ты во всём виновата! Ты должна уйти! Уйти навсегда! - истерически вопит Хоримия, а из глаз градом текут слёзы.- Ты..должна...просто исчезнуть.- после этих слов она разбила зеркало и осколками порезала себе вены, да не просто порезала, она из раскроила. Смотря на хлещущую тёмно-бордовую кровь она заулыбалась и прокричала: - Это ради вас, сенсей! Я люблю вас! Спасибо за всё! Спасибо и прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.