ID работы: 2768139

Мужчина всей моей жизни

Бэтмен, Готэм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгих часов патрулирования улиц, выбивания ответов из местной шпаны и разгадывания загадок, Темный Рыцарь наконец вычислил расположение последнего штаба Риддлера. Пробираясь по вентиляции сквозь паутину и пыль, Бэтмен услышал знакомый голос супер-злодея. Стараясь создавать наименьшее количество шума, герой приблизился к вентиляционной решетке. Нигма ходил вокруг комиссара полиции, накрепко привязанного к стулу, поигрывая тростью-вопросом. - Ах, это было словно вчера, - на лице преступника играла мечтательная улыбка. - Я был молодым и наивным судмедэкспертом. А ты был таким суровым и напористым. Последний защитник Готэма. Джим, я влюбился тогда с первого взгляда. Никогда не забуду как мы прятались в подсобке от детектива Буллока, ты тогда целовал меня, как в последний раз. Медленно обойдя привязанного комиссара, Нигма скользнул рукой по его плечам. - Именно ты пробудил мою истинную сущность. Освободил меня от оков условностей. Лишь тебя я могу благодарить, за то кем являюсь сейчас. Притянув комиссара за шею своей тростью-вопросом, Риддлер наклонился к нему совсем близко. И тут Бэтмен понял, что настал тот момент, после которого увиденное не развидеть и поспешил к комиссару на помощь. Быстро разобравшись с Риддлером, он начал развязывать пленника. Оба мужчины молчали. Гордон нервно прочистил горло и старался не встречаться с Бэтменом взглядом. Брюс постарался забыть о том, что увидел и услышал и как можно скорее. В скором времени, после того странного инцидента, полиции успешно удалось предотвратить теракт, спланированный Черной Маской. В прошлом успешному бизнесмену Роману Сионису, сейчас грозило более десяти лет тюремного заключения. И все благодаря заслугам комиссара полиции Джеймса Гордона. Тот хорошо знал Романа и сумел предугадать действия неудавшегося террориста. И со своевременной помощью Бэтмена, справедливость вновь восторжествовала. Когда Сиониса уводили в наручниках, тот краем глаза заметил комиссара полиции. - Хмм, я ничуть не удивлен. Джеймс Гордон был первым мужчиной, который смог меня превзойти. В тот день я с удовольствием отдался на волю победителю. Брюсу показалась эта фраза какой-то двусмысленной. Да еще комиссар Гордон вдруг странно закашлялся. Хотел того Брюс или нет, но интимные подробности из жизни комиссара полиции продолжали всплывать в самых неожиданных местах. По последним слухам, в Готэме начали собирать армию из наемников, для неизвестных целей. Чтобы разузнать о предстоящей криминальной операции комиссару Гордону и Бэтмену придется навестить значимую, если не самую важную фигуру на шахматной доске преступного мира – Освальда «Пингвина» Кобблпота. Вальяжно расположившись в богатом кресле, мистер Кобблпот всем видом показывал свое недовольство посетителям. - Джим Гордон собственной персоной, ммм... Помнишь, то дело с убийством богатых детей, когда ты оставался охранять малыша Брюса в поместье - Освальд кинул многозначительный взгляд в сторону Бэтмена - а я тайком пробирался к тебе ночью. Уэйн Мэнор был таким огромным, что я мог стонать, так громко как мне хотелось и не бояться быть услышанным. Так вот что это было. А Брюс в том возрасте был абсолютно уверен, что в доме завелись приведения. Он тогда много книжек прочитал про паранормальную активность. И Альфред к этому увлечению спокойно отнесся, а не как обычно. Альфред! Он наверняка все знал! О Боже… Брюс отчаянно старался не краснеть под насмешливым взглядом Кобблпота. Где же эти внезапные нападения ниндзя, когда они так нужны. В последнее время от всей происходящей вокруг драмы у Брюса начал дергаться правый глаз. Темный Рыцарь бы сейчас не отказался от бокала вина и пенной ванны. Но у преступности не бывает выходных. В этот раз Ядовитый Плющ решила похитить комиссара полиции – его жизнь в обмен на остановку вырубки лесов в Камбодже. В здании Готэмского театра, в центре большого зала, Джим Гордон, обвитый корнями и лианами, находился в бессознательном состоянии. Над ним зловеще возвышалась зеленокожая преступница. Бэтмен уже готов был метнуть батаранг в супер-злодейку, из своей пятой ложи, когда его остановил знакомый крик. - Стой! Айви! Айви, прошу, не делай этого, – запыхавшись, вбежал в помещение Двуликий. - Харв, что на тебя нашло? – удивленно спросила женщина. - Ты же ненавидишь копов и всю их прогнившую систему. Или ты хочешь сам прикончить свинью? - Нет, дорогая. Я был с тобой не до конца честен. Видишь ли, моя монетка представляет не только добро и зло, но и… - Что? – Плющ нежно взяла лицо своего возлюбленного в ладони. - …но и мою бисексуальность. Джим Гордон, был именно тем, кого выбрала моя монета. Он открыл мне глаза на многие вещи. - Ты же… Ты же не бросаешь меня Харв? - Что ты дорогая, это было очень давно. Я люблю только тебя, – Двуликий заключил в объятия свою избранницу. - Как же я рад, что между нами больше нет секретов. И когда жизнь Брюса успела превратиться в Санта-Барбару с комиссаром полиции в главной роли? Тяжело вздохнув, он бросил в центр зала дымовую гранату и продолжил операцию по спасению Джима Гордона. На химическом заводе «Ace Chemicals» вновь схлестнулись лед и пламя, добро и зло, левая палочка Твикс и правая, Бэтмен и Джокер. И Гордон. Комиссар настоял на своем присутствии на заводе, аргументировав это тем, что в участке находиться совершенно невозможно. Коллеги донимают расспросами о его любовных похождениях. Молодые мужчины и женщины просят его консультации в делах сердечных. А его напарник Харви Буллок подливает масла в огонь, травя наполовину выдуманные байки о давно минувших днях. С Джокером комиссар чувствовал себя спокойней. - Горди, пупсик! Какая неожиданная встреча. – Джокер был искренне удивлен, обычно Бэтс приходит один. - И ты тоже?! – но Темный Рыцарь, в свете последних событий понял эту фразу по своему. - Что я тоже? - Спал с Гордоном. Не веря своим ушам Джокер ущипнул себя за ногу. Ай! Больно! Что тогда взбрело в голову этой безумной мыши? - Ты что надышался газом Пугала? А ну-ка дыхни. Вот отвернуться не успел, а ты мне уже с другими злодеями изменяешь. Говорила мне мама, не гоняйся за мужиками в карнавальных костюмах. Зря не слушал. - Джокер! Хватить нести чепуху, бросай оружие! - Ой, все! Постреляв пару раз для приличия в воздух, Джокер побежал прочь, заливаясь смехом. Следом за ним, шурша длинным черным плащом, побежала последняя надежда Готэма на светлое будущее. А Джим… да что там Джим. За долгие годы служения закону он уже ко всякому привык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.