ID работы: 2768194

Как не надо писать фики.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна история

Настройки текста
Примечания:
Зина, 9 лет. Девочка проснулась и увидела сестру, уже сидящую за компьютером. Полина оживленно била по клавиатуре, создавая новую главу, ведь более ста человек уже давно ждут ее. Зине вдруг тоже захотелось популярности и славы. POV Зина. Почему мне не начать писать истории? Так, сестра закончила, нужно выйти из ее профиля. А то будет не моя популярность, а ее. *Спустя некоторое время. Создать..Отлично! Так "Новый фанфик". Эээм.. О чем бы написать? По ходу поймем! Так: Всем превет я наченающей песатель и севодня я начну свою карьеру. Девушка лиза и ей 12 лет. Она любила одного ведеоброгера ивангая как то раз она пошла в магазин. И удевилась там был он ваня стоял и выберал продукты. Она подошла к нему а он понял что любит ее и поцеловал. Они так стояли часа два и целовались. «пошли ка мне» спросил ваня. «давай» ответила лиза. Они шли по улице и целовались им было всеравно на всех. Они подошли к дому и зашли в ево квартиру. Он начал снемать с нее одежду а потом начал ее трахать. Жестока!!11! А патом в попку!!!111!1!! «да мая детка я тибя люблю» « и я тибя» ответила лиза. Потом он кончел в нее и они заснули. Потом они проснулись и Ваня предлажил переехать лизе к ниму. Она согласилась. Они трахались целыми днями и любили другдруга. Вот история девоке которой 12 лет и ведеоброгера которые полюбили другдруга. Оставляйте каментарии и ставте лайки и всех люблю!!1 Выложить! Я уверенна, что я стану популярной, только не надо показывать сестре, а то идею сворует, да и страшно. Я же такую пошлятину написала, все одноклассники обзавидуются! Пойду поем. POV Полина. После того, как я написала главу и выложила, я пошла перекусить. Помыв посуду, я позвала покушать Зину, а сама пошла в комнату. Компьютер включен, открыт фикбук. Она что, опять лазила в моем профиле? О боже, все хуже, она сама написала это? Твою мать........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.