ID работы: 2768201

Амстердам плачет

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хейзел. Я одиноко бродила по улицам этого города. Города романтики, любви и бесконечной свободы. Голландия, и Амстердам, который никогда не плачет. Он подарил нам многое, те счастливые моменты, те улыбки и небольшие трудности. Вот мой последний шанс повидаться с другом. Знаете, неплохо, когда твой единственный друг-город. Он слушает и впитывает как губка, дает выплакаться в жилетку и не дает волю своим чувствам. Он не говорит, но отвечает вполне доступно. Я шла, мерно катя за собой кислород. С каждым годом мне кажется, что он становится тяжелее. Врач перестал говорить о прогрессе. Я все понимаю. Я спросила у прохожего дорогу к месту, которое знаю. Это нервное. Тяжело находиться в городе, в котором узнал что все кончено. Я повернула ещё пару раз направо и налево. Вот он, тупик, который я ждала увидеть. Чистая кирпичная стена. Черный юмор этого места заставил навернуться слезам. Вся моя жизнь в одной стене: Как бы я не пыталась извернуться в лабиринте улочек, пришла к чистой стене, тупику моей жизни, болезни, добивающей с каждым днем. Я закрыла глаза и глубоко вдохнула через канюлю. Воздуха оставалось ещё на три часа. Отец будет искать меня, но мне все равно. Из сумки я достала балончики с краской. Через минут двадцать вся стена была залита зеленым, как свежий газон, цветом. Это отняло больше сил, чем я думала. С громким вздохом я заставила себя подняться, взять черный и осуществить то, что хотела. Встав на цыпочки я усердно выводила: «РАК СЪЕЛ ХЕЙЗЕЛ ГРЕЙС» Как думаете, сколько мне осталось? Почему я приехала сюда? Мое последнее желание - быть похороненной в Амстердаме, и его конечно выполнят. Немного странно, что родители предложили на последние деньги съездить со мной и выбрать место. Но я все понимаю. И думаю, что ошибалась. Амстердам плачет по Огастусу. И надеюсь, будет плакать по мне. -Правильно надеешься, Хейзел Грейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.