ID работы: 2768202

Just you and me

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, Курт удивился, что другая половина его кровати пустует. Он представил себе Блейна, который на кухне готовит для них завтрак, заваривает кофе. Так скорее всего все и должно было быть. И только когда Курт окончательно проснулся, он вспомнил, что он не в Нью-Йорке, а в Лайме, и Блейн, его Блейн, человек, которого он считал подарком судьбы, любовью всей своей жизни, уже давно не его, и как бы тяжело это не было, но надо двигаться дальше. Курт будет пытаться снова завоевать доверие, уважение и любовь Блейна, а что из этого получится никто знать не может. По дороге в МакКинли Курт заметил, что на улице довольно тепло, хотя уже и осень, но солнце видимо решило подарить последние теплые, даже жаркие деньки этому городу. После расставания с Блейном, Курт перестал обращать внимание на такие вроде бы очевидные вещи, как погода, но яркое солнце на улице невольно заставило Курта улыбнуться, надеть его любимые солнцезащитные очки и подумать о том, что день будет неплохой Размышления о хорошем дне пропали в тот же момент, как Курт вошел в школу и три крупных парня, которых Курт, к сожалению, не успел разглядеть, вылили на него слаш, начав громко смеяться. Курт же про себя покрыл этих ребят трехэтажным матом и поняв, что он в бешенстве, даже не заметил, как начал кричать: -Где ваши манеры, черт возьми?! Вы хоть знаете сколько стоит эта рубашка?? Больше, чем десяток таких же безвкусных маек, которые надеты на вас! Но парни, не дослушав Курта, развернулись и пошли по своим делам, разговаривая о чем-то и громко смеясь. -Пойдем, я помогу тебе. Сердце Курта пропустило удар. Это он. Такой родной и любимый голос. Пару секунд Курт стоял в ступоре. Он не хотел показаться слабым, но позволил Блейну взять его под руку и помочь дойти до мужского туалета. Дойдя до туалета в тишине, Блейн открыл дверь, пропустив Курта вперед. Курт подошел к раковине, открыл кран, и начал вытаскивать куски слаша из своих идеально уложенных волос. -Боже, я ведь уже и забыл каково это, когда тебя обливают слашем. -Это странно, что они делают это несмотря на то, что ты не учишься здесь. У тебя хоть есть сменная одежда? -Я не понимаю, почему ты еще здесь? Почему ты стоишь со мной, и да, что ты вообще делаешь в МакКинли? -Я... Я на самом деле зашел к Рейч, мне нужно было с ней поговорить о Региональных, да и я хотел извиниться за то, что нагрубил вам. Это решение Джейн, и пусть она учится там, где считает нужным. В воздухе повисло неловкое молчание. -На самом деле, Курт, я не знаю, что происходит, ты оттолкнул меня, хотя я признаюсь, я до сих пор не могу тебя забыть, хоть ты и причинил мне столько боли... Курт поднял свои глаза и увидел, что сейчас прямо на него смотрят такие сладкие, такие любимые медовые глаза. Но в этих глазах как будто потух огонь. Они были измученные и печальные. -Я все понимаю, Блейн, я виноват, очень виноват перед тобой. Я вел себя неправильно, возможно довольно эгоистично, но я хочу все исправить. Блейн, если бы ты знал, как я хочу все исправить... - Тут голос Курта стал очень высоким, ведь его голос всегда такой, и когда он волнуется. А сейчас Курт не понимал, что творилось внутри него. Это был ураган. Он волновался, ему хотелось плакать и смеяться одновременно. Их зрительный контакт продолжался довольно долго. Курт не заметил, как подошел к Андерсону и прикоснулся к его губам. Блейн не стал его отталкивать. Прислонившись к стене, он положил свои руки на талию Хаммела и впустил его язык в свой рот. Этот поцелуй был таким чувственным, нежным и таким долгожданным, что никто из них не хотел его прерывать первым, но спустя некоторое время им пришлось оторваться друг от друга, потому что дышать было очень тяжело и практически нечем. Отстранившись от таких желанных губ, Блейн взял свою сумку и направился к выходу. -Прости, мне нужно идти,-сказал он. Уже выходя из туалета, Блейн остановился и, немного помедлив, сказал довольно тихо, но так, чтобы Курт мог его услышать: -Я действительно хочу, чтобы все было по прежнему: только ты и я. Но это очень тяжело...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.