ID работы: 2768215

Сладких кошмаров, охранник

Джен
G
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась Каркуша, кокетливо поправляя юбочку. Чика подумала о том, что ей тоже не мешает найти себе пару платьев или, на худой конец, сделать себе из слюнявчика набедренную повязку. Фредди и Мишутка пытались создать музыкальный дуэт из вокала Фредди и балалйки Мишутки. Вышел сказочный бессвязный бред, так как из бабалалайки рок гитару не сделаешь (Бонни свою давать не хотел), а Фредди фальшивил. Степашка спрятался под стол, увидив Фокси, и отказался вылезать. Первая встреча прошла не совсем удачно. Но вскоре все друг к другу привыкли и стали обсуждать предстоящий обмен, согласно которому Каркуша, Степашка и Мишутка остаются в пиццерии, а аниматроники едут в Россию вести детскую передачу. - Всё просто. Странный парень из телефона до предела накручивает нервную систему нового охранника, а вы бродите по зданию, переодически поглядывая в камеру. Степашка пусть на балалайке что-нибудь поигрывает, когда к двери подходит. Каркуша, не забудь зайти на кухню и по греметь сковородками. Не знаю зачем это надо, но Чика так обычно делает. Эффект потрясающий. Степашка ходи перед Мишуткой. А Мишутка попробуй что-нибудь спеть. Что именно не особо важно. Охранник к утру обычно даже от обычного "Hellow" дергается как будто его тут убивают, - проинструктировал Фокси. - А зачем? - наивно спросил Степашка. - Мы почем знаем? Вроде рекламы. С современным поколением желающих пощекотать нервы больше, и не так скучно, - пояснил Бонни, пытаясь засунуть гитару в чемодан. - У нас передача детская, но вы должны внести больше этого...креатива. Современные дети любят такое, - объяснила Каркуша. Дальше все попрощались и направились по своим местам. И все должно было пройти хорошо, но... Кирилл Петрович получил заслуженный недельный отпуск и отправился к своим "родным" друзьям в Америку. Русский сторож морга устраивался на эту работу уже пятый раз на шесть ночей, и ожидал прекрасного отдыха в веселой компании.       Петрович небрежно кинул чемодан под стол, включил вентилятор и сел на стул, ожидая начала ночи. Он знал, что надо немного подождать. Но тут его ожидал большой сюрприз, когда вместо привычной мелодии Фредди он услышал "спят усталые игрушки", причем явно не голосом аниматроника. Петрович вскочил и вооружился вентилятором. Тут зазвонил телефон. - Да я в курсе уже. Хошь сам тебе что к чему расскажу? - рявкнул басом в трубку сторож и вырубил связь. Кирилл пошел оглядывать коридоры пиццерии, переодически зовя друзей. - Во имя чугунной избушки на страусиных ногах, что за ...?! - проговорил Петрович, увидев на кухне Каркушу, - где Чика? - Я за нее. Блины будешь? - спокойно ответила Каркуша, поправляя бантики на хвостиках. Кирилл Петрович, который работал сторожем морга, который подружился с аниматрониками, просто сел на пол от такой заявочки и стал тереть глаза, клянясь селе, что больше в рот не возьмет ни капли спиртного. - Вы тут по обмену? - успокоившись, спросил Петрович. Сорока кивнула. - Степашка и Мишутка по коридорам ходят. А Фокси остался. Он у себя, - пояснила Каркуша. Петрович поблагодарил и, шатаясь, по брел в пиратскую бухту. Кирилл кинулся обниматься к аниматронику, как к брату. Лис даже не сразу понял. Из пиратской бухты послышались нервные смешки. - А наши поехали по твоему совету на передачу "спокойной ночи, охрана". И тут ты, - сквозь смешки объяснял лис. Тут до Петровича дошла полнота картины. Тут в бухту вошел Степашка, говоря, что о бродящем и кричащем охраннике не предупреждали и вообще гулять до шести утра нехорошо, так как это вредно для здоровья. Петрович слегка злорадно улыбнулся. - Там на столе телефон лежит. Вот позвони по единственному номеру, который там есть и расскажи об этом подробнее. Бросят трубку, звони опять, - попросил Кирилл. Степашка вышел, а Фокси захлебнулся смехом. - Ребята приедут, я им расскажу, - пообещал Фокси.

***

Кирилл отсидел шесть дней и вернулся в родной морг. Теперь решил время встречи подробнее разбирать и заранее договариваться. Но зато сумел отомстить телефонному шутнику, который теперь был в курсе всей "энциклопедии здорового образа жизни" и "великого собрания русский сказок". Так что и этот визит Петровича прошел не зря. Ему начало казаться, что еще несколько визитов и он разгадает тайну пиццерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.