ID работы: 2768218

Don't leave me. Not now

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Лор, Лор, хей, просыпайся. Я слегка приоткрыла глаза. Было мутно, но я разглядела Пита, который кричал мне что-то. Он был очень взволнован. Я резко поднялась. - Что? Что стало? Я вытерла пот со лба. Затем потрогала ресницы . Мокрые. - Опять. Опять. Это все, что он сказал и я поняла его. Я опять это сделала. Я опять кричала и дергалась во сне. Блин, когда это кончится?! Он подсел ко мне ближе и обнял. - Все будет хорошо, не переживай. - Я знаю. Хотя кого я обманываю? Эти срывы уже были. Были и они не кончаются. Я не смогу так больше. Это не выносимо. Конечно, хорошо, что это все во сне. Раньше я срывалась на всех подряд и поэтому родители решили, что мне будет легче с Питом в Лондоне. Он единственный, кто мог понять и успокоить меня. Пит отпустил меня и вышел. Не знаю, как долго я просидела на кровати. Но пора вставать. Я умылась и встала у зеркала в своей комнате. Нанесла легкий макияж и принялась искать подходящий образ для старшей школы. Хм. Осень. Новый город. Новая школа. Новый класс. Новые одноклассники. Новые проблемы. - Доброе утро, малышка. - И тебе. Я села за стол. Пит положил передо мной тарелку с оладиками. Обалденный запах. Он положил себе тоже. На столе лежали тосты, джем и разные соки. Завтрак нереально вкусный. Так странно, я девочка, а готовит Пит. - Я сильно кричала? Пит поднял голову и посмотрел на меня. - Так же. Но ты еще звала его. Черт! Только не это. Я не смогу так. Нет, это невозможно. За что мне это? Я опустила голову и слезы покапали прямо на завтрак. - Лор, ну что ты. Прости. Я не должен был тебе этого говорить. - Нет, должен. Я спросила, ты ответил. Ну вот. Отлично! С утра опять вот так. Мы просидели еще где-то около пяти минут. Потом до меня дошло, что надо вставать и идти в новую школу. - Пошли, я тебя отвезу. - Хорошо. Только я подправлю макияж. - Конечно. Я забежала в свою комнату и начала быстро очищать влажными салфетками свой испорченый макияж. Сегодня все будет по другому. Я не буду плакать или жалеть себя. Сегодня все будет иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.