ID работы: 2768296

Закрой глаза

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

В итоге

Настройки текста
В итоге важен не результат, а падение потому и живем так же — мгновеньями, потому что не можем врасти в небо деревьями, ведь им — кто ты есть — никакого значения, никакого значения… следующему поколению. Как жить, как любить Когда нам расскажут? Возьмут, на доске и всю схему покажут? А нам посмотреть, покивать и учить Чтоб выйти на улицу и гладко зажить? Гладко зажить — раз-два и упал Встал и не понял «А как же тогда?» Смотришь вперед, а там все — пустота А схема рисуется будто сама, Свои ошибки, фигуры, чернила, Как будто б жизнь сейчас наступила… Умереть самому и воскреснуть опять А иначе откуда нам будет знать? В конце игры мы никто, а былое в дороге Храним для себя, потому что в итоге Все дальше — не важно, что будет — забудь Все то, что нам нужно — просто взять и вздохнуть Упасть и подняться, сказать: «Ну, еще!» А момент любой: все, он уже прекращен А жизнь — миг и все, и он завершен Впереди тебя нет, ты как белый скелет Лежит уж в земле теперь несколько лет, Когда-то любил, и давился от смеха А друг тебя бил по спине без успеха, Смеялись до слез, и курили в обед, «Там дальше — все лучше»: Ты думал в рассвет, Солнце встает, а тебя уже нет, Кому-то другому смеются в ответ, Кому-то другому... будь это сосед, Играет и пляшет все тот же сюжет, Мечтает зажить, без трагических бед… …Однажды и он проживет в тех же мыслях, Проживет — ну и ладно, но пожил ли? Хоть честно... Все дальше — не важно, что будет — забудь Все то, что нам нужно — просто взять и вздохнуть Упасть и подняться, сказать: «Ну, еще!» А момент любой все, он уже прекращен А жизнь — миг и все, и он завершен Впереди тебя нет, ты, как белый скелет… Встань, посмотри на солнечный свет! Ничто не важно. Живи, В итоге — ты сам для себя человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.