ID работы: 2768297

Мир где нет будущего

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<b>Мой дневник<i> Меня зовут Рузвольд Майлс.Я был обычным селянином в одном маленьком поселке под названием Дубно.Моя жизнь проходила беззаботно,весело и в окружении моих друзей.Все было замечательно,моя семья жила за стенами Розы где я мог почувствовать себя свободной птицей которую не держат в клетке взаперти одиноким.Я был пастухом который пас овец и помогал ежедневно своим родителям.Вокруг нас был сплошной лес полон ловушек и море приключений.Какие это были хорошие времена когда мы играли в пираты и залезали на верхушки деревьев выдавая из себя царей леса,но одного дня все показалось иначе.Люди в моем поселении начали с каждым днем умирать от неизвестной очень опасной болезни не успел осмотреть мертвого трупа как ты уже заразился от него.Это был не просто вирус,а нечто большое и нашему поселку объявили Карантин.Моя мать Софи,забрала меня с моим младшим братом Аланом в столицу,а отец остался в поселке на мучительную смерть.Мне было всего лишь 13 лет когда я увидел сколько смертей и все мои лучшие друзья погибли на моих глазах ужасной смертью которой я не могу до сих пор не забыть.Я задаю себе вопрос почему я остался живым,а они в таком раннем возрасте покинули этот мир.Я до сих пор не могу нормально спать постоянно сняться мои друзья и как они умирают,но мне только помогает алкоголь от мучений и страданий.Я давно не видал радости и радостную улыбку на лице моей Матери Софи Майлс.Я виноват в том что они погибли,почему я не успел спасти Маргарет от этой глобальной катастрофы,не могу простить себя за этот случай.Когда мы прибыли в столицу я никогда не видел нечего подобного роскошные дворцы,кругом аристократы и потомки известных людей,технологии развиваются,толпы народа.Это красота была неотразима,никогда не видел сколько людей которые могут убить себя за кусок ткани или хлеба.Моего младшего брата Алана отправили на военную службу когда ему всего лишь было 8 лет,а меня 10-летнего юноши и старшего в семье послали учиться в пристойное заведение.Через 2 года я закончил с отличием и поступил в высший университет потом сдал экзамен на поступления во Власти.Я хотел добиться Правосудие в этом нелегком мире и у меня это как не странно получалось.Меня назначили простым Адвокатом и я хорошо на этой должности пробыл,заработав немалые деньги и отдавал все семье на пропитание и благополучие.Я стал начинающим оратором и политическим деятелем.Я продвигался по службе годами и наконец-то достиг почти своей мечты,я стал-Помощником Верховного Главнокомандующего Дерриса Закклая.Ох,сколько хлопот мы с ним пережили,я за ним ухаживал когда он был болен и когда у него были приступы.Не мало ему написал документов и отчетов.Мы создали тайную встречу в одном тихом баре "Устрица",каждый четверг в девять часов вечера мы встречались за одним столиком под номером 13 и беседовали о делах Страны и Жизнью за стенами,рассказывали о себе,о своих семьях и прошлом.Заклай для меня стал как отец,а он ко мне относился как с родным сыном.И в скором времени меня стали называть не Майлс ,а Закклай что меня очень удивляло.Я до сих пор не понимаю почему меня называют Закклаэм?Мы с ним разве похожи на мое мнение совсем разные люди.Я на это просто не обращал внимания или игнорировал их.Мой новый коллега и лучший друг Даррис Закклай пересмотрел состояния городов на протяжении 5 -ти лет сделал вывод что необходимо делать серьезные выводи насчет этого.Закклай своих трех помощников включая меня отправил в самые горячие города оккупации,но самая ужасная досталась почему-то мне.Он вручил нам троим ордена Главнокомандующих Городов мне достался Трост и с этого момента я стал полноценным Губернатором.Перед долгой поездкой в этот город я попрощался со своей любимой матушкой и младшим братом который собирается вступить в Королевскую гвардию и отдал Алану маленький подарочек- часы который сделал сам,брат был безумно счастлив о таком подарке.Мать не могла отпустить меня в столь опасную дорогу и приготовила мне торбу еды,как она меня отпускала со слезами на глазах я обещал ей вернуться.Мое путешествие в город Трост длилось целую неделю,я ночевал в гостиницах или у соседних дворян.Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.